Posted 2 Jul 2017 3 часа назад, Atatuy сказал: уточку бы никто не хотел получить она автоматически висела =) пока 50 постов не напишешь на форуме, потом пропадала 0 Share this post Link to post
Posted 3 Jul 2017 А мне идея с медалями нравится. Надо Вилю пнуть чтобы на форуме это дело завести. Кто готов дизайн медалей нарисовать? 0 Share this post Link to post
Posted 16 Jul 2017 Так готовые у Мозарта есть (сорямба если ник не правильно перевел). Или хотите кардинально новое? Кстати могу сокланов затащить с плойки. А то мы сидим в беседе в контакте. Тег не пневый конечно, однако все кому за 30 (почти). Скину вам бой, не судите строго я еще только учусь =)). 0 Share this post Link to post
Posted 17 Jul 2017 13 часа назад, TermaZ сказал: Так готовые у Мозарта есть (сорямба если ник не правильно перевел). Или хотите кардинально новое? Кстати могу сокланов затащить с плойки. А то мы сидим в беседе в контакте. Тег не пневый конечно, однако все кому за 30 (почти). Скину вам бой, не судите строго я еще только учусь =)). спасибо, Термаз, как всегда очень интересно смотреть твои бои 0 Share this post Link to post
Posted 17 Jul 2017 16 часов назад, TermaZ сказал: . Тег не пневый конечно, однако Ну тогда смотреть не буду )) 0 Share this post Link to post
Posted 17 Jul 2017 38 минут назад, zusul сказал: Ну тогда смотреть не буду )) =)) кроме меня нету походу пней на плойке. Хотя 50% играющий в танки 30+ 0 Share this post Link to post
Posted 17 Jul 2017 Исходников у меня нет, занимался медалями командир в фотошопе. У нас умельцев нет чтоли? (рисовальщиков) 0 Share this post Link to post
Posted 17 Jul 2017 Вообще есть ли возможность это сделать на сайте????? Я думаю с остальным разберемсЯ 0 Share this post Link to post
Posted 17 Jul 2017 Рисовальщики есть. Я эту идею предлагал когда клубу было 3 - 4 месяца. И даже картинку с тигром сварганил по быстрому, однако не зашло на тот момент. У меня есть теория (можете критиковать) почему имеет место быть форумный спад активности (это касается не только пней но и многих других). На момент старта клуба и в последующие пару лет для многих форум и его общение было в новинку. Народ спорил, переживал, выдвигал предложения и тп. Однако со временем друзья перенесли общение в скайпы/виберы/тс и форумы стали не очень нужны. На данный момент процветают развлекательные форумы типа пикабу или информационные типа 4пда, ну и не забываем дискуссии на торрент порталах. Как то так. 0 Share this post Link to post
Posted 17 Jul 2017 я когда первый раз попал на сайт зарегестрироваться, было тяжеловато с навигацией по сайту. Много о4ень разделов и т.д. и т.п. Возможно, частично меньше онлайна на сайте из за этого 0 Share this post Link to post
Posted 17 Jul 2017 Нну ... он постепенно оброс темами и разделами. А еще есть блог и группа ВК. И везде 10 активных людей. Думаю дело не в сложности навигации. Но это мое мнение. 0 Share this post Link to post
Posted 18 Jul 2017 18 часов назад, TermaZ сказал: Рисовальщики есть. Я эту идею предлагал когда клубу было 3 - 4 месяца. И даже картинку с тигром сварганил по быстрому, однако не зашло на тот момент. У меня есть теория (можете критиковать) почему имеет место быть форумный спад активности (это касается не только пней но и многих других). На момент старта клуба и в последующие пару лет для многих форум и его общение было в новинку. Народ спорил, переживал, выдвигал предложения и тп. Однако со временем друзья перенесли общение в скайпы/виберы/тс и форумы стали не очень нужны. На данный момент процветают развлекательные форумы типа пикабу или информационные типа 4пда, ну и не забываем дискуссии на торрент порталах. Как то так. 15 часов назад, mozart_esc сказал: я когда первый раз попал на сайт зарегестрироваться, было тяжеловато с навигацией по сайту. Много о4ень разделов и т.д. и т.п. Возможно, частично меньше онлайна на сайте из за этого 15 часов назад, TermaZ сказал: Нну ... он постепенно оброс темами и разделами. А еще есть блог и группа ВК. И везде 10 активных людей. Думаю дело не в сложности навигации. Но это мое мнение. вы все правы Форум у нас изначально переделывался и доделывался Аш-Зоном, потом это все благополучно похерилось практически полностью, остались некоторые атавизмы типа социальных групп, и то в урезанном виде навигация и структура непрозрачны и сходу новичку не разобраться это можно относительно небольшими усилиями оптимизировать, но пока что то у одного то у другого активиста вдруг случается нехватка времени, посему воз и ныне там тем не менее, прогресс есть - мы обновили версию движка не так давно (спасибо Санитатеру), нашли стабильный и бесплатный хостинг (спасибо КолинДрюри), переехали на Тимспик с Мамбл (спасибо за хостинг КолинуДрюри и за администрирование Росс_Злыдню) у нас есть контентщики, есть админы, есть видение как улучшить веб-составляющую Клуба, осталось дело за малым - за свободным временем 0 Share this post Link to post
Posted 18 Jul 2017 по поводу медалек и их имплементацию на текущей структуре форума - это вопрос к Sanitatier он отпишется тут 0 Share this post Link to post
Posted 18 Jul 2017 16 часов назад, TermaZ сказал: Нну ... он постепенно оброс темами и разделами. А еще есть блог и группа ВК. И везде 10 активных людей. Думаю дело не в сложности навигации. Но это мое мнение. А какая из этих групп ВК "более живая"? Может стоит их обЪединить(т.е. грохнуть мертвую)? 1.https://vk.com/thetpclub 2.https://vk.com/club31502493?from=quick_search 0 Share this post Link to post
Posted 18 Jul 2017 Привет! По вопросу медалек, я сейчас поищу плагин или иную возможность добавлять и удалять медальки. Как определюсь, скажу какого формата-размера картинки нужны. Наверное стоит сделать отдельную тему по этому поводу 0 Share this post Link to post
Posted 18 Jul 2017 1 час назад, 5igorsk сказал: А какая из этих групп ВК "более живая"? Может стоит их обЪединить(т.е. грохнуть мертвую)? 1.https://vk.com/thetpclub 2.https://vk.com/club31502493?from=quick_search ВК вообще я бы не рассматривал, как и ОК, ибо они у нас отключены нужно на ФБ зафигачить, но это не приоритетный вопрос - вначале нужно навести порядок в этих конюшнях, а потом подключать соцсети 0 Share this post Link to post
Posted 18 Jul 2017 5 минут назад, vilyaua сказал: ВК вообще я бы не рассматривал, как и ОК, ибо они у нас отключены нужно на ФБ зафигачить, но это не приоритетный вопрос - вначале нужно навести порядок в этих конюшнях, а потом подключать соцсети Согласен. 0 Share this post Link to post
Posted 19 Jul 2017 В соц сети принципиально не хожу. И распыление активности лучший способ окончательно похоронить форум. 0 Share this post Link to post
Posted 19 Jul 2017 52 минуты назад, zusul сказал: В соц сети принципиально не хожу. И распыление активности лучший способ окончательно похоронить форум. ходить туда можно, а вот писать там не стоит, иначе есть шанс завязнуть в диалоге. У меня 3-4 нужные группы, которые я мониторю пока где нибудь сижу без дела. 0 Share this post Link to post
Posted 2 Aug 2017 "Иногда они возвращаются"© Привет,народ. Просветите - куда делись кланы ТПР-2,TP-GR? И куда снесли тему щ Diablo III? 0 Share this post Link to post
Posted 2 Aug 2017 Только что, Itrael сказал: "Иногда они возвращаются"© Привет,народ. Просветите - куда делись кланы ТПР-2,TP-GR? Онлайн лёг в ноль, вот они и пропали. 0 Share this post Link to post
Posted 2 Aug 2017 1 час назад, Itrael сказал: "Иногда они возвращаются"© Привет,народ. Просветите - куда делись кланы ТПР-2,TP-GR? И куда снесли тему щ Diablo III? приветствую все на месте, просто у Вас не хватает малёхонько прав наш крайний разговор касался Клана в Дьябле, его "клубности" и, соответственно, выполнения требований касательно технической учётки, подконтрольной Основателю на этом этапе Вы приняли решение покинуть Клуб что-то поменялось с того момента? 0 Share this post Link to post