Posted 6 Jan 2017 есть предложение к наступившему 2017 году и за всяческие разные заслуги.....(для тех кто знает) присвоить звание....прошу голосовать. 0 Share this post Link to post
Posted 6 Jan 2017 Поддержу сабакубешенную, ой кибернетическую))) я думал он давно тру, а тут такая оказия. Ручаюсь. 0 Share this post Link to post
Posted 6 Jan 2017 в мае в Кубинке я всем расскажу кто и в чем и как был....а ообще Сегриус тебе пасипы....а про Лёху он и сам про холодную палатку....и ночь у тепллого костра разницу понимает) держитесь люди!!!))) Кубинка в мае грядёт! Пы.Сы, я ышшо и Ловеру пожалуюсь и Тёме...благо рядом))) ВОН из клуба, Сварной (С) сказал ! 0 Share this post Link to post
Posted 7 Jan 2017 СПАСИБО Всем "Трухлявым" кто помнит знает и надеюсь будет дальше после первой не закусывать под нашим флагом ! ВСЕГДА С ВАМИ!!! 0 Share this post Link to post
Posted 7 Jan 2017 Дорвался))) Ну вот, теперь на тебе много ответственности, не подведи!) 0 Share this post Link to post
Posted 7 Jan 2017 Кто здесь ? P.S. Положение обязывает чтить традиции, поэтому: всех отписавшихся в теме - вон из клуба !!! 1 Share this post Link to post
Posted 10 Jan 2017 В 07.01.2017 в 22:43, svarnoi сказал: очень редко захожу ,уже и мои фразы разбирают А кто это? 0 Share this post Link to post
Posted 10 Jan 2017 В 08.01.2017 в 21:43, svarnoi сказал: очень редко захожу ,уже и мои фразы разбирают А вы чьих будете? 0 Share this post Link to post
Posted 11 Jan 2017 В 08.01.2017 в 20:43, svarnoi сказал: очень редко захожу ,уже и мои фразы разбирают Становишься знаменитым видимо ) 0 Share this post Link to post
Posted 25 Jan 2017 Кому Вы дали звание. Да он КАРАЕД! ЖРет наши Корни и кору. И Ваще Дендрофил!!!! Категарически против!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЭТО, Джентльмены, случайно нарвался на Гека на клун https://ru.wargaming.net/clans/wot/411890/players/#players&offset=0&limit=25&order=-role&timeframe=all&battle_type=default ЭТо чо мы такие популярные снова, шо нас фейкят???))) 0 Share this post Link to post
Posted 26 Jan 2017 В 25.01.2017 в 12:50, Lowyer45 сказал: ЭТО, Джентльмены, случайно нарвался на Гека на клун https://ru.wargaming.net/clans/wot/411890/players/#players&offset=0&limit=25&order=-role&timeframe=all&battle_type=default ЭТо чо мы такие популярные снова, шо нас фейкят???))) Ваашпе наглость...надо в поддержку писать... 0 Share this post Link to post
Posted 27 Jan 2017 21 час назад, Vlad230670z сказал: Ваашпе наглость...надо в поддержку писать... Уже обсуждалось. 0 Share this post Link to post
Posted 18 Feb 2017 В 27.01.2017 в 16:45, 5igorsk сказал: Уже обсуждалось. И чего порешали? 0 Share this post Link to post
Posted 18 Feb 2017 14 минуты назад, TermaZ сказал: И чего порешали? Собака лает, ветер носит. Нам пилювать! 0 Share this post Link to post
Posted 18 Feb 2017 От имени клуба на мой взгляд должен писать Прей либо из числа приближенных, но у нас ни вождя, ни тех нет в онлайне. Все забросили игрульки, клуб...варитесь сами. Вон из клуба! 0 Share this post Link to post
Posted 20 Feb 2017 В 18.02.2017 в 10:21, LLIAUTAH сказал: От имени клуба на мой взгляд должен писать Прей либо из числа приближенных, но у нас ни вождя, ни тех нет в онлайне. Все забросили игрульки, клуб...варитесь сами. Вон из клуба! Я не помню с чего это началось. Но я был в ТС позавчера - народ есть и играют, где то же эти люди общаются? На форуме ТП? Тогда возможно отдельный форум был ошибкой. Я помню сколько народа было, куда все подевались? Кстати хотел спросить, тег "Полностью Трухляв" после восстановления форума появился не у всех. Например у меня он был а теперь нет. Мне интересно по какому критерию теперь он выдается? Где то есть инфа? Посмотрел, не нашел. 0 Share this post Link to post