Posted 5 Dec 2016 В 04.12.2016 в 08:12, _hammer_ сказал: Хочу права в тс, кто тот герой который их даст? вроде нельзя так сделать 0 Share this post Link to post
Posted 7 Dec 2016 я имел в виду авторизацию и возможность шляться по комнатам - это может сделать любой админ группы!)) 0 Share this post Link to post
Posted 20 Dec 2016 Теперь у нас не ТС а светофор! Предлагаю объявить конкурс, кто на себя больше иконок навешает 1 Share this post Link to post
Posted 20 Dec 2016 по статусу, но не которые злоупотребляют...особенно выставляя себе "Трухлявый пень" без на то причин...еще раз поймаю, будут админы решать вопрос с наглецом!!! Будьте аккуратны модераторы ТС!!! 0 Share this post Link to post
Posted 24 Dec 2016 Чей-то послетали у меня права на "тимке". Можно вернуть как-нить?? 0 Share this post Link to post
Posted 10 Jan 2017 Господа специалисты подскажите -помогите плз, мне тут говорят что меня в ТСке аж целых 3 тела , почему так получилось , какие из троих надо удалить, и что нужно сделать что бы я дальше не плодился? 0 Share this post Link to post
Posted 10 Jan 2017 Удалить тех у которых ники не соответствуют игровым и форумным. У нас кажется забыли, что есть правила по которым ник в ТС должен быть такой же как в игре и на форуме. 1 Share this post Link to post
Posted 11 Jan 2017 23 часа назад, Vlad230670z сказал: Господа специалисты подскажите -помогите плз, мне тут говорят что меня в ТСке аж целых 3 тела , почему так получилось , какие из троих надо удалить, и что нужно сделать что бы я дальше не плодился? Это могут сделать только администраторы ТС, модераторы не в силах... 12 часа назад, ROSS_Zlyden сказал: Удалить тех у которых ники не соответствуют игровым и форумным. У нас кажется забыли, что есть правила по которым ник в ТС должен быть такой же как в игре и на форуме. Согласен. У не которых ники даже на кириллице))) 0 Share this post Link to post
Posted 11 Jan 2017 А некоторые не могут "Ноль" от "О" в нике отличить) Пишут, как придется... 0 Share this post Link to post
Posted 14 Feb 2017 Нужный форум а я в поисковике мучился искал теперь на русском настроить легче всё... 1 Share this post Link to post
Posted 13 Mar 2017 Что за комната "клан NSS2" в тс появилась. Это клубный клан или тс в проходной двор превращается? 0 Share this post Link to post
Posted 13 Mar 2017 1 час назад, Steel_Razor сказал: Что за комната "клан NSS2" в тс появилась. Это клубный клан или тс в проходной двор превращается? это Шайтан встретил на просторах Мира Танков Клан взрослых людей и предложил им прийти к нам в гости мы ведь не против общения и новых знакомств? отдельную комнату для Клана, не входящего в Клуб, уберем - она была создана поспешно. гости будут кучковаться в гостевых разделах если мы понравимся друг другу, поговорим о дальнейших вариантах сотрудничества 0 Share this post Link to post
Posted 16 Mar 2017 30 минут назад, XXXmen47 сказал: Можно на андроид ТС3 поставить и как? можно через гугл-плэй, как любую другую программу на тебе сразу ссылку: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.teamspeak.ts3client 0 Share this post Link to post
Posted 18 Mar 2017 В 13.03.2017 в 10:00, Steel_Razor сказал: Что за комната "клан NSS2" в тс появилась. Это клубный клан или тс в проходной двор превращается? Не переживайте, поторопился) ...клубу активность не нужна 0 Share this post Link to post
Posted 22 Mar 2017 В 17.03.2017 в 18:07, LLIAUTAH сказал: Не переживайте, поторопился) ...клубу активность не нужна Нужна.Не бурчи ))) кстати частенько встречаю роты желающие взять клан .... итд. У нас вроде многое гниёт.Что думаете? 0 Share this post Link to post
Posted 22 Mar 2017 У нас, даже своим ком клана не дают, а ты Зусул аще на сторону предлагаеш Измена! Кстати, вон в TPR уже месяц заявка на вступление висит. Тама хоть ктонить живой есть? 0 Share this post Link to post
Posted 23 Mar 2017 17 часов назад, tsp_33 сказал: У нас, даже своим ком клана не дают, а ты Зусул аще на сторону предлагаеш Кому там чего не додают? 0 Share this post Link to post
Posted 23 Mar 2017 1 час назад, ROSS_Zlyden сказал: Кому там чего не додают? Тигру не докладывают мяса ))) Серёга а что толку от несуществующих кланов. А тут есть шанс что будет кто живой.Глядишь и как когда то трухлявый алл замутим 0 Share this post Link to post
Posted 26 Mar 2017 В 22.03.2017 в 13:21, zusul сказал: Тигру не докладывают мяса ))) Серёга а что толку от несуществующих кланов. А тут есть шанс что будет кто живой.Глядишь и как когда то трухлявый алл замутим Лично я не возражаю, а то щас кланов много, толку нет Хочется чтобы между клубными кланами было взаимодействие. Возродить трупы наших кланов, это не малый труд и чтобы это произошло должны найтись люди которые их возглавят и будут работать. 0 Share this post Link to post
Posted 27 Mar 2017 для начала толкового некроманта надо найти, если трупы оживлять собрались 2 Share this post Link to post