Posted 18 Feb 2020 Не знаю, чё ты скучаешь, я тебе пестни регулярно подкидываю 1 Share this post Link to post
Posted 30 Mar 2020 В виду постоянных глюков в ТС, клан PNI переходит в ДИСКОРТ. Если проблемы будут решены, просьба сообщить. 0 Share this post Link to post
Posted 31 Mar 2020 какие такие глюки? ТС работает, люди в нем сидят. что за глюки? 0 Share this post Link to post
Posted 31 Mar 2020 У многих ПИНГ в ТС больше 500, говорить невозможно. 0 Share this post Link to post
Posted 31 Mar 2020 1 час назад, tsp_33 сказал: У многих ПИНГ в ТС больше 500, говорить невозможно. Одна из 8 причин, по моему мнения почему завели свою ТС 1 Share this post Link to post
Posted 4 Apr 2020 Граждане. Всем снова "Здравствуйте" Поскажите, как войти в тим спик. Или сейчас какая-то другая говорилка? Я хочу снова в вашу компанию 0 Share this post Link to post
Posted 4 Apr 2020 ts.tp-club.ru Это клубная ТС. Версию устанавливай не выше 3.1.10, наш сервер выше не держит. 0 Share this post Link to post
Posted 23 Aug 2020 приветы! наш ТС жил на птичьих правах возможно, его тупо отключили выясню - сообщу 0 Share this post Link to post
Posted 26 Aug 2020 В 23.08.2020 в 14:28, vilyaua сказал: приветы! наш ТС жил на птичьих правах возможно, его тупо отключили выясню - сообщу На мой взгляд, нужно найти альтернативу ТС-ке. Главное чтоб управление ее было у клуба) в твоем лице https://discord.com к примеру 0 Share this post Link to post
Posted 27 Aug 2020 Дискорд вроде халявный судя по рекламе? Правда что за зверь хз 0 Share this post Link to post
Posted 27 Aug 2020 4 часа назад, zusul сказал: Дискорд вроде халявный судя по рекламе? Правда что за зверь хз все тоже самое как и в ТС, изначально делался для геймеров. Запускается в проге и через браузер 1 Share this post Link to post
Posted 30 Aug 2020 чтобы клубный завести нужен от клуба админ. Виля заведешь? там все бесплатно просту тут скинешь ссылку канала и все. потом просто права сделаешь в канале. 0 Share this post Link to post
Posted 10 Sep 2020 ТС заработал. хотя кто там теперь будет сидеть...... 1 Share this post Link to post
Posted 10 Sep 2020 В 8/30/2020 в 17:25, 6apMaJIey сказал: чтобы клубный завести нужен от клуба админ. Виля заведешь? там все бесплатно просту тут скинешь ссылку канала и все. потом просто права сделаешь в канале. у нас есть свой собственный, на ресурсах ColinDrury , неподалеку от Форума иногда, когда он ложится (пару раз за 5 лет было), Росс (который Злыдень) заводит временный на ресурсах ТС пока ремонтируем 0 Share this post Link to post
Posted 11 Sep 2020 За ТС пасипки. найдется народ. тем более шо КлубЛидер объявился- терь есть де сидеть,- будем) 0 Share this post Link to post
Posted 14 Sep 2020 12 часа назад, LLIAUTAH сказал: ТС морально устарела конкретно наш или вообще? 0 Share this post Link to post
Posted 14 Sep 2020 9 часов назад, vilyaua сказал: конкретно наш или вообще? вообще.. Дискорд проще в установке, со всеми инструментами для админа что и в тс 0 Share this post Link to post
Posted 14 Sep 2020 Не соглашусь, ТС во сем проще, и лучше( это субъективное мнение)+ нет рекламы, как в Дискорде. Просто Дискорд бесплатный. То о чем писал выше Вилли , старый Пневский ТС морально устарел, не однократно поднималась тема о новом серваке. Поэтому клан ТР-А, перешел на свой канал, об этом было руководство клуба уведомлено,на ранних страницах где-то есть 6 или 7 причин,по которой мы завели свой сервак 0 Share this post Link to post
Posted 16 Sep 2020 В 14.09.2020 в 20:49, Cartucho сказал: Не соглашусь, ТС во сем проще, и лучше( это субъективное мнение)+ нет рекламы, как в Дискорде. Просто Дискорд бесплатный. То о чем писал выше Вилли , старый Пневский ТС морально устарел, не однократно поднималась тема о новом серваке. Поэтому клан ТР-А, перешел на свой канал, об этом было руководство клуба уведомлено,на ранних страницах где-то есть 6 или 7 причин,по которой мы завели свой сервак Я высказал свое мнение, большинство знакомых того же мнения. Нет, ну и нет...я сейчас все равно в не активном клане, даже погонять со клановцами во взводе не получается, по этому связь по боку. 0 Share this post Link to post