Dymschy_Rogue

WoT - TP
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Dymschy_Rogue

  1. В общем идея живи, а пока, есть опытный командир взвода? и Еще один боец для турниров 3х3 пока они проходят.
  2. А есть тактический раздел? Правила поведения, основные правила игры в роте(ГК,УР) Рабочие тактики, состав. Желательный набор техник для игр в ГК. Список используемых команд тактическим командиром. Советы новичкам. Учебная рота, учебные взводные бои. Чего это нет профильного раздела?
  3. Сначала вообще слов не было, а потом будто в паспортном побывал. Столько толерантности в одном человеке и очевидное консервативное мышление, надеюсь это не будет отнесено к подрывной деятельности.
  4. Ни чего сложного. Далее разговор о составе с ограниченным количеством мест. Шаг 1. Формальность: Создается личное пространство для реализации идеи (в данном и конкретном случае Тема или раздел) Подготавливается Метод отбора. Пишутся основные критерии, деятельность, цели. Развернуто это выглядит так: -Спец рота 15-17 человек -Постоянные тренировки, более мягкие условия (в связи с реальной жизнью) т.е. программа тренировок будет максимально легкой. Не более 1 боя в день. Формат 1х1(Цель: ослабить страх, приобрести уверенность) Шаг 2. Подготовить состав. Выбрать полевого. (методом отбора) Перегруппировка состава (в случае варианта нет времени, нет желания мне это больше не интересно любой вариант) для новичков быстрая контролируемая тренировка 3-4 (6-7) (10-15) обязательных рандомных боя на технике 10 уровня в день. Шаг 3. усложнение программы тренировок 3Х3 5х5 10х10 15х15 все так же не более 1 боя в день Это сырой начальный вариант. Шаг 4. 75% побед Добро пожаловать на ГК. 85% На турниры. p/s Вроде как подобные рамки не желательны еще и в игре(с учетом реальной жизни) Но сотворить профессионализм без дисциплины не возможно, а полагаться на случайность еще большая глупость. для любой победы нужны усилия и время.
  5. Пахнет серьезным разговором. Но совсем не то русло. Идея скорее на энтузиазме чем на попытке установить виртуальную дисциплину. Тем более что попытки установить диктатуру не увеличивают продолжительность эффекта. Суть- это (скорее всего, еще одна) попытка создать структуру (называться это может как угодно) по факту это отдельный раздел профильной, общей, дисциплины ни к чему не обязывающий (если такой есть, дайте взглянуть) (если его нет могу, напечатать сырые и готовые варианты) Да, первый шаг к порядку тоже шаг. Если быть честным у Wot много Event событии формата X (золото, танки) Не сложно же понять о чем речь.
  6. Есть предложения. готов обсудить. хочу очивку за продуктивный или производительный вклад.
  7. Возможно это баг но в теме устав виден код страницы и команды HTML на изменение цветов текста. Возможно тут требуется оптимизация?