ecLAllanon

Участник Клуба
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нормально

О ecLAllanon

  • Звание
    Участник

Профиль

  • Пол Мужик
  • Мое увлечение World of Tanks

World of Tanks

  • Мой Клан TPBRA

Контактная информация

  • Основная игра World of Tanks

Посетители профиля

1 129 просмотров профиля
  1. [quote]35 лет и админ ??? Не ну не расстанусь с комсомолом буду вечно молодым это хорошо(вечно 15лет ).Но админ (не техник), даже если его послали,обязан отвечать уравновешенным протокольным тоном.[/quote] Ты наверное не в курсе кто такие админы. Ты думаешь это те кто у тебе на работе винду ставит и из принтеров зажёванную бумагу достаёт? =) Нет, это "эникейщики". Админы - это например те кто сэтапит кластеры серверов для магистральной оптики которой пользуется твой интернет-провайдер. Или пишет кастомные скрипты для десяти серверов чтобы процессинговый центр мог обработать запросы с твоей кредитки когда ты в магазине хлебушек покупаешь. Такие могут и директора послать если с перепоя =)
  2. "убедительная просьба впредь его не употреблять в данном заведении" --- принимается, но проблема в том что никто по той проблеме что я описал никто ничего дельного не говорит ну кроме как поминать Кобу убедительная просьба отписываться только если есть что сказать по теме PS^ насчет женщин и матов - ну вы поняли, не буду прояснять что взрослые женщины не боятся матов, спроси любую, ок?
  3. [b] [url="http://tp-club.ru/user/1712/"]1tolik62[/url][/b] Ты много наваял, у меня есть всего два замечания: 1. Тут взрослые люди и они не боятся услышать ебаные маты. 2. "понимаешь-ли" - пишется через дефис PS: похеру что ты лично себе позволяешь, я просто рассказал что не так, не потому что я хочу чтоб меня нахуй выгнали, а потому что хочу сделать чтоб мой родной, годный клан стал лучше
  4. на правах ОП пеара - первый хак: http://tp-club.ru/topic/15307/
  5. Я тоже админ и модер всю свою жизнь, чисто в силу профессии. И не в моих правилах обсуждать работу других админов, многие не понимают что они делают и насколько это сложно. Но мы здесь вроде все взрослые люди, поэтому я скажу прямо "я хуею дорогая редакция, хотя пишу вам впервые" Это просто пиздец какая у вас тут бюрократия. Вместо того чтобы зачистить неактивные кланы и игры которые больше даже не поддерживаются у нас тут начинается канитель неделями, я блядь не шучу, [b]неделями [/b] за просто прием в клан, в котором я и так уже состою месяц. Это не говоря о том что я сдал анализ калла на прием в Клуб, в том числе и в скаепе, но это никого не устроило. Т.е. реально после заполенеия анкеты сначала мне написали про "постучи в скаеп", после перетирания в скапе "ок, я посморю" (лол, да хули там смотреть, мне 35 и я УЖЕ в клане) но хер бы с ним, дальше "желательно чтоб твой командор отписал", т.е. я хуею реально, потому что каждый шаг это понятно [b]недели[/b]. Дальше "поступление в клан", просто чтоб я мог видеть клановые форумы. Ну вы поняли =) По конструктиву: Какого не открыть все приватные форумы кланов? Там что, есть что скрывать? это даже звучит смешно. Зачистить левое говно. Да, я знаю, меня могут забанить за этот пост, но я не могу не спросить, "У вас синдром вахтёра?"