arverner

-=Трухлявый Пень =-
  • Content count

    118
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

38 Идеально

About arverner

  • Rank
    Активный участник
  • Birthday 07/09/70

Профиль

  • Пол Мужик
  • Мое увлечение World of Tanks

World of Tanks

  • Мой Клан TPBRA
  • Моя рота Батальон Альфа

Контактная информация

  • Основная игра World of Tanks
  • Мой город Москва

Recent Profile Visitors

938 profile views
  1. вопрос в культуре общения, а не в том кто чего не боится. а дельное все очень просто. есть определенные правила и мы им или следуем или не следуем, но они есть. что-то не нравится в клане - добро пожаловать на клановый форум, рассмотрим все предложения.
  2. есть предложение закончить этот рождественский срач. а вот насчет мата - в клубе взрослые люди это так, а еще в клубе есть и женщины, так что убедительная просьба впредь его не употреблять в данном заведении. и от мата клан точно лучше не станет.
  3. Клубный турнир в проекте WoT

    да без проблем. а за организацию отдельный ре
  4. Клубный турнир в проекте WoT

    угу... как правило так и е
  5. [quote name='LumPi' timestamp='1425095654' post='247005'] "А мне вот интересно..." "К Вилю в ЛС!!!!" "Всё. Тему можно закрыть" Хоть выводы напишите или дайте ссыль на тему, где сказано что группа активистов реорганизовалась в ТПБРА и теперь там по свойму рулит. Если я всё правильно понял из того что видел, слышал и читал... [/quote] Клан ТПБРА реанимирован, основной боевой костяк составляют выходцы из ТПР-2, идет активный поиск бойцов, результаты уже есть.О том, что клан живет и развивается, говорит его участие в клубном турнире. Звезд мы еще пока с неба не хватаем, но "зубы" я думаю уже показали. Старшие офицеры клана VovanPocket, MooNLighT, arverner. Есть желающие - двери открыты для всех, от вас - участие, от нас - отличная компания.
  6. А что тему-то не закрываем. Вроде бы во всем разобрались, все проблемы решили, недовольных вроде тоже нет.
  7. [quote name='vilyaua' timestamp='1424495021' post='246785'] ах, это заявка была? :о) не затруднит наполнить ее анкетой? статус выдам сейчас по теме поручительства еще остались вопросы? [/quote] да нет вопросов нет, просто мы втроем эту революцию тогда и замутили. поэтому Вован нам приглос напрямую кинул. заявку отредактировал.
  8. [quote name='vilyaua' timestamp='1424494064' post='246783'] нестыковочки возможны, ибо мир несовершенен у Вас есть мой Скайп, есть ЛС, эти вопросы с легкостью решаются там кстати, Ваша заявка на вступление в Клан - не могу ее найти, поможете? [/quote] http://tp-club.ru/topic/14802/
  9. [quote name='vilyaua' timestamp='1424485079' post='246778'] в Клане есть комсостав, у них всех статус "Трухлявый пень" с возможностью поручаться [/quote] Нестыковочка получается. Комсостав TPBRA - VovanPocket, MooNLihgT и я(arverner), а статус "трухлявый" только у Муна.
  10. [quote name='ODNHO4KA' timestamp='1422076417' post='245798'] Так ведь всё просто. Обращайтесь к админу с правом учётки, ну к Виле и предлагайте командира, себя например. Всего и делов. Про молодых не знаю, вроде как то обсуждалось, но ... решайте с администрацией. Правило не на пустом месте родилось, и исключения были. [/quote] к Виле обратился, тему можно закрыть. Всем спасибо.
  11. [quote name='ODNHO4KA' timestamp='1422021070' post='245774'] Есть правила приёма, там всё написано. [/quote] Я конечно понимаю, что TPR-2 уже всех порядком достал, но в правилах приема написано черным по белому, уж извиняюсь за аллегорию, : по вопросам приема обращаться к Polkovnik, Wolkmann, VovanPocket и Barrett95. Сами же пишете - Polkovnik самоустранился. А остальные - Barrett95 редкий гость, VovanPocket как известно клан покинул, а Wolkmann насколько мне известно даже из клуба вышел. старшие офицеры клана - 2-й зам.ком MooNlihgT, и оф.штаба - arverner (т.е. я) , сами мы обновить страницу не можем, сделайте доброе дело. Учитывая, что самые активные на данный момент в клане это Мун и я (мы с ним близкие друзья кстати), если нет претендентов, просьба назначить меня на должность зам.кома в помощь Муну, дать кому-нибудь из нас функции командующего, дальше сами разрулим. и проясните пожалуйста один вопрос: есть пара бойцов , которые могут присоединиться к клану, но из-за возраста не могут пока войти в клуб, можем ли мы их принять и если да , то какова квота на легионеров. Спасибо за понимание.
  12. [quote name='ODNHO4KA' timestamp='1421921771' post='245734'] Да оно то всё понятно. Только всё таки - если нет желания поучавствовать, а есть только попринимать результат, то нельзя ли уточнить задание.... Во избежании несоответствия.... Потому и задаю я вопросы, неразумный: чего не хватает, что неясного в уже существующей выкладке информации в соответствующих разделах форума, почему она не находится и непонятна, доступна ли. [/quote] Проблема вот в чем. Человек (MooNLighT) выступил с определенной инициативой, человек который занялся ее претворением в жизнь([color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]VovanPocket) вышел из клана и через 2 месяца ожидания решил больше этим не заниматься (имеет право) но и в клан возвращаться не хочет, а он был первым замом и занимался делами клана, командующий клана у нас - твинк. В итоге Мун теперь единственный зам.ком, второе место - вакантно, он сам назначить не может. Отсюда у него вопросы - клан теперь на нем или как?[/font][/color] К кому обращаться с проблемами, если что не так? Кто назначит второго зам.кома? И самое главное - что ему можно, а что нельзя. Ну как-то так, вроде ничего не пропустил.