LLIAUTAH

-=Трухлявый Пень =-
  • Публикации

    2 124
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя LLIAUTAH

  1. Так ты сам завязал все на себе любимом, все права и обязанности. Обрезал права на форуме "Тру пней" и обычных участников клуба. Обсуждать политику нельзя, на игровые темы всех задолбало....в итоге даже про сиськи не с кем)))
  2. А будут ли эти лучшие времена? Заходят 5 человек на форум и то не понятно для чего)))по привычке чтоль...остальных заблокировали и запинали под лавки, кто то вообще игры бросил, перестал пить пиво и занялся спортом. Да и форум долго поднимали. Просрали клуб и кучу всего. Обидно. Ну да ладно, много было предложений, но тишина. Значит пеньки, как многие остальные сообщества канут в не бытие.
  3. раньше можно было писать бред только в флудильне, а теперь жизнь только в этом теме)))) Я шото не понял среди нас есть пиндосы, что мне минус в лепили)))...так у меня 400 хп еще...гарцуйте! Все вон из клуба! Останусь я, Виля, и Злыдень, будем молчать и злится, кумекая, как же просрали клуб за 4 года
  4. Это какой то заговор против клуба...пиндосы, иллюминаты, жиды и масоны творят козни...Давайте призовем отца Основателя))
  5. таки да))))бесплатный сыр только для Абрамовича
  6. Приветы! Есть ряд вопросов То есть, как я понимаю, что форум и тс хранятся на одном сервере? Кто оплачивает каждый год сервер? Сколько стоит продление на год?
  7. Виталя!!! тых где???? дай инфуууу...ребяты старадают
  8. Приветы!!! Когда обновят? У тебя наверно ситуация на контроле
  9. Есть капитан! Хотя может и не нужно, ведь я и без привилегий могу шлындать по каналам
  10. Всем прюювет. Админы выдайте права в ТСс. Обновил компутер, и доступа с правами нет совсем
  11. Всех в бан! Редиски опилочные
  12. Господа, вон из клуба!!! Басмача на вас нет!
  13. Сдается мне это все проделки Вили
  14. У нас есть два некроманта - Зусул и ТСП, если бы не они клубу уже давно был "алес капут", прошу прощения за мой чуть чуть немецкий)))
  15. Не переживайте, поторопился) ...клубу активность не нужна
  16. От имени клуба на мой взгляд должен писать Прей либо из числа приближенных, но у нас ни вождя, ни тех нет в онлайне. Все забросили игрульки, клуб...варитесь сами. Вон из клуба!
  17. ис3 можно получить на шару

    жаль, что для ПиСи только
  18. Рубилово с хинкали

    пельмеши и вареники тож огонь!