RToniks

-=Трухлявый Пень =-
  • Публикации

    535
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

91 Идеально

О RToniks

  • Звание
    Активный участник

Профиль

  • Пол Мужик
  • Мое увлечение World of Tanks

World of Tanks

  • Мой Клан Без Клана

Контактная информация

  • Основная игра World of Tanks
  • Мой город Тюмень

Посетители профиля

1 006 просмотров профиля
  1. Клан ТП2

    ты же один топаешь:) так что и есть нужно всем:))))))
  2. Клан ТП2

    Хорошее правило но мало эффективное:) уж прости, затраты не сопоставимы:)
  3. Клан ТП2

    А полевым платят?:))))) а то... пукан то рвет:) а толку ноль:)))
  4. а я и не спорю:))))))
  5. а вот можно не решать:) кажется мне это или нет:) еще раз, мне фиолетово графа достижения WOT. совсем... я не слежу за ней. и мне все равно против кого, когда, где и как играть. Это касается рэндома и командных боев. Просто командные боя для меня это не игра - это работа. Этой позиции к сожалению не все разделяют со мной. Именно поэтому у нас так много сливов на глобалке и укрепах.
  6. вот это точно не про меня...
  7. по моему все просто: никогда не стремился за статой, кто со мной играет давно, может это подтвердить. мои правила игры: 1) Играйте на той технике, которая вам необходима, то есть если вы активный участник укрепов, глобальных карт, играйте в рэндоме на том, на чем вы собираетесь быть полезным своей команде в командных боях 2) Если вы не командный игрок, играйте только на имбах, благо сейчас много видосиков и прочей информации, что и как сейчас гнет 3) Никто кроме вас - очень простое, но полезное правило, если вы можете что то сделать в бою, делайте, не ждите это от команды. Рефлексы и голова вот ваши самые главные друзья. 4) ВСЕГДА, очень важно, ВСЕГДА. держите при себе блокнот и ручку, я отмечаю все бои, которые мне не ясны, и внимательно просматриваю рэплеи, только анализ подскажет вам, как и почему у вас не получилось, или получилось. Хорошие идеи всегда приходят опосля, задача, провести работу над ошибками. 5) Играйте только стабильным взводом, если собираетесь играть таковым, чтобы привыкнуть к совзводному нужно скататься не один десяток совместных боев. Не так важен ваш скилл, как чувство плеча, если оно есть, развивайте его, если его нет, и не получается его наработать, бросайте и ищите другого совзводного. и последнее правило, ЕСЛИ взвод из трех "десяток" не может вытащить 7-8 боев из 10, когда это требуется, просто удалите игру, это не ваше. Не мучайтесь. Сейчас достаточно много других интересных проектов. как то так.
  8. Клубный турнир в проекте WoT

    по идее Озол
  9. Стоп. А разве где идет речь про обсуждение? Спросили реакцию офицеров клана. Она была озвучена. Игрок исключен из клана. Хорошо плохо это решение командира. Я бой не видел и не могу судить, но тут все предельно просто. Решение было озвучено. Вопрос с исключением из клуба был вынесен на обсуждение в другой теме. Высказывайтесь там.
  10. Деда, я знаю. Вопрос в другом хочется посмотреть как это делают другие всегда можно увидеть пару мест и точек, которые ты не знаешь
  11. [quote name='Annigiljtor76' timestamp='1322063711' post='92133'] гг.... ЗАЧЕТ :) +1 [/quote] глупость а не зачет... из этого получается, что если я сути вопроса не понимаю, и даже не стараюсь его уточнить, то спрашивающий тролль... замечательная логика... по теме, видео должно быть много и разных, как неартовод, это возможно мне поможет понять куда и как достает арта, жаль пока только, те люди которых я уважаю, как признанных для себя отличных артоводов, не слышно.