Horsh

-=Трухлявый Пень =-
  • Публикации

    399
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

44 Идеально

О Horsh

  • Звание
    Активный участник
  • День рождения 26.07.1978

Профиль

  • Пол Мужик
  • Мое увлечение Встречи в реале

World of Tanks

  • Мой Клан Без Клана

Контактная информация

  • Основная игра World of Tanks
  • Мой город Новокузнецк, Кемеровская обл.
  1. Мне в итоге удалось на М40/43 - вполне комфортная арта - а если по 10 работать то и опыта не жалеют
  2. Ребята, очень серьезное дело. Не проходите мимо.

    Перевел чуть чуть. Выздоравливай ...
  3. Или так - вступить в клуб и БЫСТРЕНЬКО докачаться до уровня ТТ-10, арта 8. И уже с этим багажом идти в Tp,TP-2.
  4. Обычный день обычного человека.

    А что ты понимаеш под обыденностью, и что в ней тогда есть плохого? Однообразие? Скука? или еще что? Однообразие надо менять хоть в мелочах, скука - надо искать занятие. Спокойствие? так это наоборот хорошо (Что б тебе жить в эпоху перемен - это действительно недобрые слова)
  5. Обычный день обычного человека.

    Обыденность.... есть такое, но все же главное попытаться воспринять что то по новому, или у ребенка заметить что то хорошее, или с друзьями встретиться, или просто напросится к кому нибудь в баню, а после парной ночью выйти на улицу, раскинуть руки и встретиться глазами со звездами. Помогает, по крайней мере мне. Ну и конечно же спорт - адреналиновую встряску никто еще не отменял.
  6. Танки, Танки Танки

    Что то в последнее время тяжело в танки заходится - с одной стороны определенное количество танков уже прокачано, так что выбор для "покатушек" присутствует и можно уже влиять на бой, потому что взвод из 3 топов в состоянии вытащить(ну или попытаться это сделать) почти любой бой. С другой - "рандом" достает не по детски - никто и никогда не слушает, поэтому и говорить перестаеш, бесполезно. Да ладно слушать - никто и не пытается думать, вот что огорчает - пытаешся собрать раш - собираеш и преш преш... а раш едет до первого куста или угла, встает и начинает оттуда постреливать. Особенно "умиляют" А-20 или Т-43 стоящие в начале аллеи в Прохоровке и увлеченно "расстреливающие" 704 стоящего на противоположном ее конце. Или наоборот - с другой стороны стоит ИСУ - 54 выезжает, получает плюху в лоб и успокоенно закатывается обратно, и повторяет до просветления. Да я понимаю что "олени" есть и в одной и в другой команде, но напрягает это как то. Роты - есть что то в этом слове.... поинтереснее, но и тут есть уже "свои" требования - и людей из "рандома" в роту уже часто не берут потому что они не проходят по каким то критериям. А хочется то поучится чуть чуть, "пограбить" тактики.. Будет патч и будет несколько типов рот, но "чьерт возьми" неужели трудно было добавить фильтр отображения нужного уровня рот, мелочь но как раз из таких мелочей и складывается общее впечатление от игры. Режимы - как много в этом слове.... обещаний, надежд, но во первых их пока нет и не предвидится.... только обещания, а что еще думается что это "многообразие" режимов тоже будет с этим же "рандомом", и в начале боя все кто должен будет "оборонятся" будут "выезжать на разведку", или "забывать кого надо конвоировать"... Грустно - или просто небольшой "зимний авитаминоз" в отсутствии ГК. Да ГК достает, тяжело долго муторно, но пока это единственно что немного вносит разнообразие.