Mack_Sim

Участник Клуба
  • Content count

    1047
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

235 Идеально

About Mack_Sim

  • Rank
    Короед - Основатель
  • Birthday 12/04/70

Профиль

  • Пол Мужик
  • Мое увлечение World of Tanks

World of Tanks

  • Мой Клан Без Клана
  • Моя рота ST_RA

Контактная информация

  • Skype mack__sim
  1. На Ваське он. Цена/качество + пиво "Василеостровское" + от метро пара минут + скидочная карта на 10% В теме про встречу дал сЦылку на местонахождение. Уже раз пять там собирались....
  2. А в пятницу на работу после "Чумадана"?! Жестоко это как-то. Может все-таки лучше пятницу 13-е отметим или субботу 14-е? )) Так. Тему про встречу 12-14 апреля с голосовалкой создал. [url="http://tp-club.ru/topic/7617/"]http://tp-club.ru/topic/7617/[/url] Решаем.
  3. Ну и хорошо, а то вставать в такую рань и переться в такую даль... Мож тогда про "Чумадан" в апреле подумаем? Кто за?
  4. Он самый. Мы там уже раза три собирались... И дешево и сердито.
  5. Так только зарегистрированные, однако, всех тем то не видят. (( P.S. Злыдень? Так там тоже пивной ресторан - правдо далековато - Купчино, но... Почему бы и не сходить для разнообразия. Лично я собираюсь.
  6. Да из наших. [i]"[b]Клан TP- GR входит в братство кланов Релакс и полностью разделяет концепцию.[/b].."[/i] Как было уже сказано выше[i] "Приём только для [b]членов клуба "Трухлявые Пни"[/b][/i] Т.е. сначала надо подать заявку на вступления в Клуб. После принятия в Клуб, появятся другие разделы форума. И в разделе "Приемная Кланов WoT" подать заявку на вступление в TP-GR.
  7. Оно. Только что-то там все слетело. (( И надо попросить модеров перекинуть эту тему куда в более удобное для нахождения место.
  8. Была. "Пни на мировой карте" или как-то так.
  9. Проще будет написать с каких мест сам и чего от игры/реала ждешь. Тогда люди подскажут в какой клан лучше податься.
  10. Территориальность на ГК или в реале?
  11. При оплате [i]"Только постоянные расходы (форум, мамбл, хостинг)[/i][i]"[/i] - за нее должны платить ВСЕ, кто пользуются. И не важно, в Клубе они или нет. Хотя, если подумать, то если не в Клубе, пусть больше платят - как с иностранцев за вход в музеи берут больше, чем с местных. ))
  12. [quote name='_SEMARGL' timestamp='1327667517' post='103703'] Совсем недавно довольно много людей ушли из "болота" в супермегабоевые кланы.) [/quote] ... с секретной миссией - превратить их в такое же болото. Ага! ))
  13. Дело не в "старых и проверенных", а в том, что другие (боевые) кланы активно набирают народ всеми возможными способами. А Релаксу это незачем, да и лень просто. )) Вот поэтому, в Релаксы можно попасть только вступив в Клуб. P.S. Хотя я бы 10 раз подумал, чем вступать в это болото (Релакс, которое, а не Клуб) - как залезешь и увязнешь, назад уже дороги не будет! ))