Всему свету по секрету

  • записей
    7
  • комментария
    93
  • просмотров
    1 985

Нелёгкая это работа, тащить стату из болота.

_3AHO3KA_

1 415 просмотров

Всем трям)  -Я играю в удовольствие. Мне стата не важна! ( какое то странное удовольствие,так и попахивает садомаза ) Однако отыграв за 20 к боёв, данное утверждение уже не звучит так громко и уверенно и местный представитель фауны сливается молча. Но рано или поздно данные любители задают самый популярный вопрос. Не-е-ет, не про квас). Как поднять КПД и % побед ??? И начинаются скитания по инету, безответные письма вододелам,попрошайничество во взвод к скилованному игроку- Ну важми меня, нехачуха! В итоге, не солоно нахлебавшись, очередной "шоколадный"  пополняет ряды злобных троллей, оттачивая своё мастерство уже в другой области.

      Так что же, можно ли поднять статистику после 20-25 к боёв? Можно! Но сложно! Только давайте без ехидных ухмылочек и тонких намёков. Мол Занозка сама ракушка, а жизни учить собралась. Ну да- ракушка,так я и не скрывала) .Зато второй акк отличный. Я его и выкатала то больше с целью проверить, смогу ли, получится или нет? ( да и себя любимую, лишний раз похвалить). Ну да ладно, приступим.

       На тот момент, когда в моей блондинистой голове прокачалась "лампочка" , на Занозке уже было 24 к боёв. А статистика, нууу... в юниорке статистика осталась (на одном хэлкате 2500 боёв) Л.р. 5 320, ср.ур. 780, а кпд прочно осело в районе 700. Короче, дружили со мной "зелёненькие" только благодаря моей зловредности, наглости и неиссякаемоему жизнелюбию. Решила я это безобразие исправить и сейчас на Занозке 26к, л.р. 6200, ср.ур. 1030, кпд 1180. (и это с учётом того, что умудрилась вкачать ещё 4 топа) Маловато? Нууу, кто пытался - тот поймёт) И восстановительные работы продолжаются! А теперь о главном. Если вы всё же решились, то запасайтесь терпением ну и валерьянкой) Процесс этот долгий и трудоёмкий, но стоящий.

       Для работы вам понадобиться следующие сайты: Вот ньюс http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru, где подробно указано на какой технике стоит играть для поднятия кпд,а на какой не стоит. Вотоматик http://wotomatic.net/, где можно отслеживать каждодневную статистику через семафор. И ютуб  https://www.youtube.com/.

(1)--Аккаунт прем!

(2)-- Забудьте о низкоуровневой технике, с 1 по 8! Идеальный вариант 10 лвл.

(3)--Определитесь с типом техники (за такое количество боёв уже можно понять ху из ху) лт, пт или тт, арта нежелательно!

(4)-- У вас должны быть как минимум 2 топа, на которых вы божите или хотя бы не ракуете.

(5)-- Вы должны, нет просто ОБЯЗАНЫ, желать, хотеть и терпеть!

      Ну как? Не передумали ?) Нусс, приступим... Сносим к Сербу все моды, оставляя лишь необходимый минимум. Никаких читов !!! То, что все статисты на читай- глупое заблуждение! Выбираем нашу нагибаторскую машинку и на ютуб.

Первым делом смотрим гайд по пробитию. Да, да я в курсе, что вы в курсе, но данное видио к просмотру обязательно! Если трудно, лень, или проблемы с памятью, на время устанавливаем шкурки.

1- Прошерстите гайде о вашем танке, все плюсы, минусы , всевозможные тактики, позиции для нагиба, вообщем всё, что касается вашей машины. Выбирайте кого то из вододелов и подписывайтесь, это как минимум полезно и познавательно. Мне, например нравится Маракасси).

2- Возьмите за правило катать взводом, причём совзводный должен быть хоть чуток скилованее.

3- Наносимый урон, не меньше хп танка, в идеале в 2 раза больше.

4- Ваш лучший друг-миникарта!

5- Пока загружаетесь, обратите внимание на сетап противника.

6- Даже, если вы свет, никогда, ни при каких условиях не летите сломя голову вперёд .

7- Держитесь ближе к стаду.

8- Не жадничайте! Лучше без фрага, но победа! Так же учитываем очки зхвата или сбития базы. 

9- При засвете меняйте позицию, не стоит лезть туда, где вы уже отгребли.

10- Не отвлекайтесь на писанину в чат. Тем более не поддавайтесь на провокации.

11- Старайтесь как можно дольше жить !

       Помните, хоть многое и зависит от вас, но есть ещё и другие факторы влияющие на игру, а потому- не опускайте руки ! На этом пока всё. Есть что добавить, гоу в коменты. Ни засвета ни фугаса, всем удачи !!


3


27 комментариев




Букв много, да и читать интересно, но, к сожалению, красных строк не завезли... А может и ентер сломался :(.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Видно проделанная работа. Однако все гораздо проще:

1) Стата учитывает количество фрагов на количество боев, берем валентайна, барабан голды и крутим фраги. У меня за 2 дня на валентайне (просто так катал в удовольствие) кпд вырос на 6 едини (44к боев).

2) берем вафлен трахлен (пока его не убрали) и стараемся хотя бы барабан накернить. Если больше то вообще отлично, средний дамаг 2к + уже хорошая стата.

3) не ломимся сломя голову, если не знаете куда ехать - ставим олень и скриним, после боя реплей и разбираем чего и как делали те кто накидал и затащил.

4) пробивать учимся по схеме Льдинки.

 

Вуаля, за год езды взводом у моего товарища из реала стата почти догнала мою, а он был желтый =). Однако все это баловство имхо =).

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Букв много, да и читать интересно, но, к сожалению, красных строк не завезли... А может и ентер сломался :(.

Приношу свои извинения. Всё исправила. Писала с телефона на работе,потому и без интера)))

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
1 час назад, TermaZ сказал:

4) пробивать учимся по схеме Льдинки.

шо за схема?

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий


Енто он про меня, про статейку. Просто привык к старому нику)))

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
6 часов назад, vilyaua сказал:

шо за схема?

" Первым делом смотрим гайд по пробитию. Да, да я в курсе, что вы в курсе, но данное видио к просмотру обязательно! Если трудно, лень, или проблемы с памятью, на время устанавливаем шкурки. "

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
6 часов назад, _3AHO3KA_ сказал:


Енто он про меня, про статейку. Просто привык к старому нику)))

Льдинка прикольнее, да и не меняют коней на переправе =)

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
20 часа назад, TermaZ сказал:

Льдинка прикольнее, да и не меняют коней на переправе =)

Зато по характеру один к одному)))):P

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
6 часов назад, _3AHO3KA_ сказал:

Зато по характеру один к одному)))):P

Я бы больше сказал что подошло бы что то типа "ягоза" =)).

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Если под "кпд" имеется в виду рейтинг эффективности EFF, то тогда нужно играть на 10ках, особенно на вафле,

но сейчас на РЭ никто не смотрит, смотрят в первую очередь на ВН8, а там другой принцип работы.

Нужно на любом танке набивать дамага и фрагов больше, чем в среднем по больнице, тогда рейтинг будет расти.

Грубо говоря, для ВН8 не важно на каком танке вы играете, но выгоднее всего играть все-таки на СТ9,

например на т-54.

 

А по поводу контроля за ростом и изменением статы мне больше всего нравился вот этот сайт http://www.noobmeter.com/

4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
32 минуты назад, TermaZ сказал:

Почему именно WN8 ?

наверное как раз потому, что он учитывает технику на которой игрок играет и средние показатели именно по этой технике, а не показатели вообще,

что дает более объективную оценку.

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Много интересного написано.. но есть НО..

1. если ты на топах криворук то не надо лезть на них! имхо.. я тоже лез раньше в топы и так далее играть совсем не мог.. и мой ИС7 тому показатель)) 

2. возьми тот танк на котором у тебя хорошо получается по уровню 5-7лвл. поучись пока тут.. пойми карты, найди нычки свои и ходы.. найди холмики и варианты отходов.

3. для поднятия КПД оно же эффективность в помощь сбитие базы (самый большой рейтинг), захват базы и фраги.

4. вин8 хорошо поднимать либо на кактусах либо на имбах если она легла тебе в руку.. мне например очень понравился Т67 он рвет все в рандоме даже с семерками комфортно.. обзор+подвижность+неплохая пуха.. очень неплох борщ и Е25.. а из кактусов очень неплохо поднимает все показатели "ксюха" СУ85.

5. а вот потом взводом и на топах) но опять же выбираем технику и смотрим видосики как люди на ней играют...  очень неплохи сейчас чехи 6,9 и 10 лвл.

воть) а вообще взвод в помощь и смотреть и слушать что и как делают взводные желательно чтоб их стата была значительно лучше твоей)) (лишь бы ЧСВ не было завышенным :D)

я до 10К боев играл под пиво и стремился к топам)))) но потом немного поменял стратегию))))))))))) интереснее надурить противника.. прям наслаждение))))

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

по моему все просто:

 

никогда не стремился за статой, кто со мной играет давно, может это подтвердить.

мои правила игры:

 

1) Играйте на той технике, которая вам необходима, то есть если вы активный участник укрепов, глобальных карт, играйте в рэндоме на том, на чем вы собираетесь быть полезным своей команде в командных боях

2) Если вы не командный игрок, играйте только на имбах, благо сейчас много видосиков и прочей информации, что и как сейчас гнет

3) Никто кроме вас - очень простое, но полезное правило, если вы можете что то сделать в бою, делайте, не ждите это от команды. Рефлексы и голова вот ваши самые главные друзья.

4) ВСЕГДА, очень важно, ВСЕГДА. держите при себе блокнот и ручку, я отмечаю все бои, которые мне не ясны, и внимательно просматриваю рэплеи, только анализ подскажет вам, как и почему у вас не получилось, или получилось. Хорошие идеи всегда приходят опосля, задача, провести работу над ошибками.

5) Играйте только стабильным взводом, если собираетесь играть таковым, чтобы привыкнуть к совзводному нужно скататься не один десяток совместных боев. Не так важен ваш скилл, как чувство плеча, если оно есть, развивайте его, если его нет, и не получается его наработать, бросайте и ищите другого совзводного.

 

и последнее правило, ЕСЛИ взвод из трех "десяток" не может вытащить 7-8 боев из 10, когда это требуется, просто удалите игру, это не ваше. Не мучайтесь. Сейчас достаточно много других интересных проектов.

 

как то так.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
5 часов назад, RToniks сказал:

по моему все просто:

 

никогда не стремился за статой, кто со мной играет давно, может это подтвердить.

мои правила игры:

 

1) Играйте на той технике, которая вам необходима, то есть если вы активный участник укрепов, глобальных карт, играйте в рэндоме на том, на чем вы собираетесь быть полезным своей команде в командных боях

2) Если вы не командный игрок, играйте только на имбах, благо сейчас много видосиков и прочей информации, что и как сейчас гнет

3) Никто кроме вас - очень простое, но полезное правило, если вы можете что то сделать в бою, делайте, не ждите это от команды. Рефлексы и голова вот ваши самые главные друзья.

4) ВСЕГДА, очень важно, ВСЕГДА. держите при себе блокнот и ручку, я отмечаю все бои, которые мне не ясны, и внимательно просматриваю рэплеи, только анализ подскажет вам, как и почему у вас не получилось, или получилось. Хорошие идеи всегда приходят опосля, задача, провести работу над ошибками.

5) Играйте только стабильным взводом, если собираетесь играть таковым, чтобы привыкнуть к совзводному нужно скататься не один десяток совместных боев. Не так важен ваш скилл, как чувство плеча, если оно есть, развивайте его, если его нет, и не получается его наработать, бросайте и ищите другого совзводного.

 

и последнее правило, ЕСЛИ взвод из трех "десяток" не может вытащить 7-8 боев из 10, когда это требуется, просто удалите игру, это не ваше. Не мучайтесь. Сейчас достаточно много других интересных проектов.

 

как то так.

Согласен с пунктами 3 и 5. Про удалите игру - лол=). Расскажи это детишками от 12 лет, кто жрет кажу и играет одновременно. Если все последуют твоему совету то в танках останется от силы 30% игроков =).

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
14 часа назад, TermaZ сказал:

Согласен с пунктами 3 и 5. Про удалите игру - лол=). Расскажи это детишками от 12 лет, кто жрет кажу и играет одновременно. Если все последуют твоему совету то в танках останется от силы 30% игроков =).

во во.. и кого тогда гнуть)))

тогда все бои будут потными и тяжкими и ты скажешь.. где мои рачки))))

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
22 минуты назад, ru_nn сказал:

во во.. и кого тогда гнуть)))

тогда все бои будут потными и тяжкими и ты скажешь.. где мои рачки))))

 

вот это точно не про меня...

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
5 часов назад, RToniks сказал:

вот это точно не про меня...

это так кажется)

самые интересные бои это когда ты переигрываешь тактически...

и терпишь до последнего.. не лезешь в пекло)

а потом решаешь бой.. а вот с раками скучно порой.. они тупо лезут вперед и идет отстрел по КД.

Либо твои союзники так лезут и дохнут.. что чаще бывает) 

Опять же сейчас стата не всегда показатель в рандоме.. порой синий дрозд.. а тупо первым дохнет с нулем в графе.. 

слишком много аккаунтов продают сейчас.

 

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
4 часа назад, ru_nn сказал:

это так кажется)

самые интересные бои это когда ты переигрываешь тактически...

и терпишь до последнего.. не лезешь в пекло)

а потом решаешь бой.. а вот с раками скучно порой.. они тупо лезут вперед и идет отстрел по КД.

Либо твои союзники так лезут и дохнут.. что чаще бывает) 

Опять же сейчас стата не всегда показатель в рандоме.. порой синий дрозд.. а тупо первым дохнет с нулем в графе.. 

слишком много аккаунтов продают сейчас.

 

 

Плюсую. Не учитывает стата 3х факторов - как то пришел бухой сел играть, дал ребенку ак, отвлекла жена в самый напряжный момент, в конце концов загорелась занавеска в гостинной. И все, синий или не играет или сливает.

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
6 часов назад, ru_nn сказал:

это так кажется)

самые интересные бои это когда ты переигрываешь тактически...

и терпишь до последнего.. не лезешь в пекло)

а потом решаешь бой.. а вот с раками скучно порой.. они тупо лезут вперед и идет отстрел по КД.

Либо твои союзники так лезут и дохнут.. что чаще бывает) 

Опять же сейчас стата не всегда показатель в рандоме.. порой синий дрозд.. а тупо первым дохнет с нулем в графе.. 

слишком много аккаунтов продают сейчас.

 

 

а вот можно не решать:) кажется мне это или нет:)

 

еще раз, мне фиолетово графа достижения WOT. совсем... я не слежу за ней. и мне все равно против кого, когда, где и как играть. Это касается рэндома и командных боев. Просто командные боя для меня это не игра - это работа. Этой позиции к сожалению не все разделяют со мной. Именно поэтому у нас так много сливов на глобалке и укрепах.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
11 час назад, RToniks сказал:

а вот можно не решать:) кажется мне это или нет:)

 

еще раз, мне фиолетово графа достижения WOT. совсем... я не слежу за ней. и мне все равно против кого, когда, где и как играть. Это касается рэндома и командных боев. Просто командные боя для меня это не игра - это работа. Этой позиции к сожалению не все разделяют со мной. Именно поэтому у нас так много сливов на глобалке и укрепах.

 

В 21.03.2016в13:37, RToniks сказал:

...

4) ВСЕГДА, очень важно, ВСЕГДА. держите при себе блокнот и ручку, я отмечаю все бои, которые мне не ясны, и внимательно просматриваю рэплеи, только анализ подскажет вам, как и почему у вас не получилось, или получилось. Хорошие идеи всегда приходят опосля, задача, провести работу над ошибками.

...

Мне тоже фиолетово до статы, и у меня нет блокнота с ручкой =). По моему ты и к рандому слишком уж серьезно подходишь =). 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В 23.03.2016в11:07, TermaZ сказал:

 

Мне тоже фиолетово до статы, и у меня нет блокнота с ручкой =). По моему ты и к рандому слишком уж серьезно подходишь =). 

а я и не спорю:))))))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

как бы то ни было я в первую очередь стараюсь убрать статиста) и буду его фокусить.. и указывать на него)

особенно во взводе играя)

стата это хорошо, но гнаться за ней смысла нет.. 

будешь играть хорошо то и стата будет норм.. даже когда команда сливает. то ты должен сделать минимум - хотя бы свое ХП отбить.. или захват сбить)

в обще подороже себя продать))

для того чтоб не остыть к игре я сейчас чередую игру на шкоде Т50 и напрмер на имбушка типа Т67 или кром Б.. два последних приносят настроение) шкода пока тоже радует.. скоро будет вкачан твп) хотца катнуть его пока незанерфили.. 

вкачаю твп потом и он надоест..  уйду в бой до последнего и попробую вкачать т22ср.. 

иначе тупо рандом надоедает.. командные бои и ГК не люблю)

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий