Всему свету по секрету

  • записей
    7
  • комментария
    93
  • просмотра
    2 243

Французский рикошет .

_3AHO3KA_

952 просмотра

Всем трям). Каждому знакома игра "Камень, ножницы, бумага" ? Так вот, после прокачки французов, я в эту игру больше не играю, вернее со мной больше не играют((. Почему? Да потому, что я очень доходчиво и быстро объяснила, что "бумага" сильнее всех!  Доводы? Да пожалуйста ! Как часто вы пробиваете бата (бачат т25) ? Норм? А рикошеты ??? Это  простите, в какой позе я вас застала, что вы рикошет словили ? Каким таким вазелином вас смазали? Так он ещё, зараза на бис повторит. Да камасутра от  стыда покраснеет, переписывать придётся... или перерисовывать)  Ну хорошо, это 10. А что делать с 90-стиком ?! Нет там брони, совсем нет, никакой, но... на 10 яге сводишься, выстрел и.... ПОПАДАНИЕ ! Так и хочется переспросить - Чё? Какое? Куда? (далее родной, могучий) .По всем законам физики, баллистики, танкостроения, его башню на соседней карте  две недели искать должны, а вот вбр тебе по самую боеукладку, стоит красава на гусле  и дулом водит..  Ну да, конечно, сейчас великие умники, с многоразовым образованием, напомнят о физике и т.д  и т.п , но в пылу боя,сори, мы все блондинки, а потому - не разглагольствуйте напрасно. И если с рикошетами ещё можно смириться (накачавшись валерьянки, заручившись поддержкой совзводного и заплевав монитор на удачу), то с непробитием уже туговато. А ёлочка ??? Расскажи мне милая, где броня, почему тебя не пробила я? Расскажи родимая, где завод, что картон непробиваемый качественно " льёт".  Дальше. Премиумный тяж 8 лвл - ФСМ. Ага, тот самый, так любимый господами нагибаторами. Да проще кв4 разобрать, чем этого танцора. И данный список можете дополнять на своё усмотрение). Вспоминается детство, когда мы лягушек ловили, соломинку в .. ну вообщем надували мы их и в воду, а потом камешками артобстрел устраивали (прошу заметить, жертвы данного произвола благополучно выживали... всегда... почти) прям один к одному, вроде и попал, а они дальше плывут. Эх.. Так что если раньше барабашка-арта лишь намекала о "значимости"  брони в игре, то бумажные лягушки, то есть  французы, с гаденькой усмешкой уточняют -Месье, экскьюзьми, пардон броня). Вот такие переживания размышления. На чём и прощаюсь. Ни засвета, ни фугаса, всем удачи !


4


15 комментариев


Потому что надо чтоб в игру все играли и сильные и слабые. Слабых надо подтянуть, сильных притормозить.

Сильным интересно превозмогать, слабым раковать.

Но, как мне кажется, в реальности что-то поломалось и работает абы как.Превозмогать превратилось в mission impossible, а ракование не подстёгивает эволюцию раков и они ракуют еще сильнее.

В общем, сломалась картошка.

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

ой да я вагон и маленькую тележку такого могу на рассказывать.

вестфилд. я, т-34/100, на одном склоне, на другом склоне т32 ползет вверх. его филей, точнее крыша моторного отсека, почти мне под прямым углом. стреляю в двигатель: 1й выстрел - гусля. 2й выстрел - не пробил (куда????). в общем меня убили)))))

или высадка. бью голдой с борща по 90-ку. там "лом", не "кума", все должно быть в ажуре. итог - "попал", 90-к едет дальше даже как ни в чем не бывало, бой слит.

продолжать? ну вот я тоже не думаю что стоит.

поэтому я постигаю дзен на о-хо. фугас в зубы и вперед. если 2к дамага из боя не вывез - бой не удался. особенно забавляют танкующие ромбом и так и эдак, и обратным ромбом и передним, а ты шмяк-шмяк по 350 хп в любое место... правда вчера сбой программы был. о-хо никуда не попадал, а я раковал страшно.

так штаааа все дело в торсионных полях! вот!

1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
3 часа назад, _3AHO3KA_ сказал:

Ну,Ататуша,тебе по статусу положено)Тащить)

не. тащуном мне не бывать. нервОв не хватат. мне б абы с нагайкой в чисто поле, да аля-улю, ото дело, а так не, не тащуны мы

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В 23.02.2016в21:53, SIBAR1T сказал:

Потому что надо чтоб в игру все играли и сильные и слабые. Слабых надо подтянуть, сильных притормозить.

Сильным интересно превозмогать, слабым раковать.

Но, как мне кажется, в реальности что-то поломалось и работает абы как.Превозмогать превратилось в mission impossible, а ракование не подстёгивает эволюцию раков и они ракуют еще сильнее.

В общем, сломалась картошка.

Категорически поддерживаю. Всю закономерность и смысл этого можно понять по моему рассказу:

Еще во времена моей молодости я выезжал на ракового ис3 с полным барабаном на амх 100 - 4 выстрела по 250 норм, 5й не пробил, ок. Я полный, кручусь верчусь, кдшусь. Получаю плюху, заряжаюсь и опять .... ЧТО? из 5 снарядов 3 попадания без урона 2 не пробила. Офигев получаю еще плюху, тыркаю голду (всегда пару барабанов есть). Кручусь верчусь еще плюха, хп остаются сопли. Кд - ура, 5 выстрелов, 1 мимо (снаряд уходит в неэвклидовость между сочлененияим башни и бензобаком наверное), 2 рикошета и два попадания, которые оставляют, внимание, "1" ХП ису. Конечно он меня добирает, ну сколько можно я же не ст. Чувак пишет следующее (у него алень тоже стоит): "Нихрена себе я нагнул статиста, не играл пару месяцев думал покупать прем или нет, теперь точно куплю! " 

 Так что механизмы контроля есть и они заточены на то что бы основная масса раков (а их больше 60%) донила и донила плотно. ИМХО!

 Есть еще наблюдение. Я играл на ПС4 в ВОТ, там всего 3 нации было на старте и веток поменьше. Так вот там все нормально танкуется, пробивается, попадается. Неэвклидовости нет и в помине. На компе же каждое изменение в технике = перекос баланса. Когда танков было 100 - это все подгоняли, теперь же изменеие пробиваемости в одном танке должно вести за собой правку брони и тп, но этого нет. Баланс изгажен, его просто нет. И уже не будет, так что играем в то что есть или есть альтернативы, все как всегда =).

Извините за "многобуков".

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ребят,харош,на картошку жаловаться. Это как в политике, где большие деньги всегда грязно. Как не крути, мы всё равно играем)))


1

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
8 часов назад, _3AHO3KA_ сказал:

Ребят,харош,на картошку жаловаться. Это как в политике, где большие деньги всегда грязно. Как не крути, мы всё равно играем)))

 

Ну для этого есть несколько причин. Впрочем опять будет много буков, так что промолчу...

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
1 час назад, TermaZ сказал:

Ну для этого есть несколько причин. Впрочем опять будет много буков, так что промолчу...

Ну не молчи, ну поговори))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
25 минуты назад, _3AHO3KA_ сказал:

Ну не молчи, ну поговори))

Ну смотри, сама захотела =). 

Итак:

Я как и многие перед релизом поддержали кислого и его братию, задонив не дешевый пакет на 3килорубля, получив говеный в принципе танк и много голды. Но тогда на форуме обсуждалось как сильно нужен этот старт компании. За это я хочу хотя бы немного уважения. Чуть чуть. А в ответ? Я уже писал про плейстейшен 4. Там все ровно с балансом и пробитиями. Снаряды не пропадают и прочее. Я понимаю что политика любой организации начиная с МММ и заканчивая благотворительным фондом Святого Ануфрия преследует цели обогащения собственных кошельков, но .... оставьте и людям немного. Я хочу играть в бою с такими же как я и ногебать или получать но не таким образом когда у врага 2 синих взвода а у нас 13 красных раков. Я хочу что бы было поровну. Идея разных серверов давно уже предлагалась вагрейму. Т.е. раки на один остальные на другой. Да тогда ракам не понагибать отцов а педобирам не собрать свой урожай раков, ну и пусть. Я хочу что бы поле неэвклидового пространства вокруг ракотанка не поглощало мой снаряд. Скажете кривизна движка? Нет, враки это все! Есть примеры - армата. Плагиат чистой воды, правда движок другой но никуда ничего не пропадает. Да, там тоже раки но там есть пве, где можно спустить пар. Или добить последнюю тысячу опыта. А тут что? Вот я спецом на 9 ст смотрел. 14 лбз - в боях было полно пт 10 лвл, даже было так что вся команда была в пт. Как только я сделал 14 то я стал в топе, в топе!! 3 боя из 4х а где не в топе то пт всего 1. Как спрашивал товарищ Сталин из шоу 6 кадров: "Совпадение?". Нет конечно. Варгеям надо что бы я вспотел, получая 55, не просто вспотел а пардон зае... замучался бы, что бы как хомячек скинера потом получить удовлетворение от игры. Поверь я играл в сложные игры с ранних лет и могу отличить удовольствие от прохождения хорошей но сложной игры от прохождения хреново сбалансированного шлака с искусственно накрученной сложностью.  Есть еще много чего сказать но советую поглядеть это видео, не долго но емко подводит итог под моими словами:

 

А вообще хочешь обсудить - приглашай во взвод, я люблю во взводе комментировать конкретные проколы варгейма.

 

4

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
18 час назад, TermaZ сказал:

Вот я спецом на 9 ст смотрел. 14 лбз - в боях было полно пт 10 лвл, даже было так что вся команда была в пт. Как только я сделал 14 то я стал в топе, в топе!! 3 боя из 4х а где не в топе то пт всего 1. Как спрашивал товарищ Сталин из шоу 6 кадров: "Совпадение?". Нет конечно. Варгеям надо что бы я вспотел, получая 55, не просто вспотел а пардон зае... замучался бы, что бы как хомячек скинера потом получить удовлетворение от игры.

 

Термаз, а в чем проблема в данном случае взять во взвод к себе 2 ПТ на уровень выше? В каждом втором бою будет зеркалиться сетап. Точно так же - нужно убить три арты, берите арты во взвод и.т.д. Варгейминг хочет социализировать игроков, то что игроки не хотят социализироваться - совсем другая история.

2

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
4 часа назад, Imperian сказал:

Термаз, а в чем проблема в данном случае взять во взвод к себе 2 ПТ на уровень выше? В каждом втором бою будет зеркалиться сетап. Точно так же - нужно убить три арты, берите арты во взвод и.т.д. Варгейминг хочет социализировать игроков, то что игроки не хотят социализироваться - совсем другая история.

Во первых не подумал про такую тему. Во вторых это уже попахивает договорененкой, а при чем тут ЛБЗ тогда? 3 арты я убил сам и это было клего, хоть и случайно (не думал про лбз, просто резал однокнопочных). Ну и не факт что зеркалить будут, шанс конечно выше. На данный момент мой френдлист хоть и большой но серый, из 40 человек играют всего 2-3 и то не активно, ты кстати в их числе=). Спасибо за совет.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

прикол когда на скорпионе получаешь рикошет или попадание))))

и всегда интересно что чувствуют в это время те кто по тебе стреляет)) у скорпа нет брони от слова Совсем))))))

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий