Всему свету по секрету

  • записей
    7
  • комментария
    93
  • просмотра
    2 244

О бедной арте замолвите слово)

_3AHO3KA_

777 просмотров

Всем трям) Представляю ваши забавные мордашки,ну как же речь пойдёт именно о ней,об арте.)) Для начала уточню-я на арте не играю. Воообще. Не потому что испытываю к ней какие то нездоровые чувства, просто не моё, да и ужинать я предпочитаю в компании близких, а не рандомной живности. И так, приступим. Большая часть игроков арту мягко говоря ,недолюбливает. А уж комплименты в её адрес  всё более пикантнее и экзотичнее. Даже для разрабов,их детище явно не в числе любимчиков. Ну, сами понимаете, в семье не без уродов, ой в смысле гениев). Чего греха таить, я и сама получив парочку  "чемоданчиков", решила сменить класс техники и без сожаления распрощалась с Е100. Ой ну вот только не надо сейчас сомневаться всё ли в порядке с моей головой.Не впорядке! Даже тараканы в отпуске. Едем дальше. Если вы ждёте что я продолжу фикаловтирание и в грубой форме расскажу о нетрадиционных способах сношения артоводов с данным классом техники ,то сори, дальше можете не читать. Но и дифирамбы петь тоже не буду. Просто есть другая сторона, светлая. Это я вам,уважаемые лтешники. Ведь каждый светляк попав на любую открытую карту ,усиленно кликая по мини карте, попрашайничает в чат - Арта, сводись! И вот не надо губы кривить, слышала я с каким придыханием расказывают о паскучике ттешники). А эти ваши крики -Арту понерфить! Ребят, давайте будем честны. Ну у кого ещё в игре столь безобразное сведение,такое долгое кд???? И я категорически не согласна с бытующим мнением,что на арте играть- мозгов не надо. Ещё  как  надо! А грамотный артовод в любом клане на вес золота. Ведь в его арсенале ,помимо увесистых "чемоданов"  знание особенности карты, маршруты разъезда тт и тех самых нубо-кустиков, где партизанят светляки. И это лично моё мнение, с которым каждый вправе не согласиться, поспорить, либо остаться при своём. И не арту нерфить надо, а с балансом разбираться. Не думаю, что тем же артоводам нравиться наличие конкурентов в одной команде. На этом всё. Ни засвета,ни фугаса! Всем удачи!


2


10 комментариев


Ну хз. В любой игре я пробую все. И в танках я играю на всем. Особенно нравится подгараюшие в чате пуканы врага троллить буквой "ыыы" =). Однако арта на самом деле не имба ни капли. Е100 от нее прячется даже в поле =). А если не прячется то на себя огонь отвлекает и тут союзники если не раки то делают свое дело. Так же арта от света страдает и может то эе про лт написать . И пт про лт то же напишут =). Короче все танки интересны =) Имхо.

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Ну,если есть желание почитать в моей  интерпретации о чём или о ком,милости просим,задавайте темп)))

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
50 минут назад, Vlad230670z сказал:

Арта рулит!(особенно под ужин, или чай с бутерами):D

или вот так =)

 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

если я на арте и меня ругают, то я воспринимаю это как комплимент. и чем больше звездочек в чате, тем комплимент приятнее =Ъ

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

у меня нет звездочек, я люблю когда меня ругают=) 

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
В 03.02.2016в15:59, TermaZ сказал:

или вот так =)

 

Не надо на такое ссылки больше...я пока смотрел и ржал 2 раза пивом подавился:(

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

там все части прикольные, советую, только пиво отложи =)

0

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий