World of Tanks

  • записей
    14
  • комментария
    113
  • просмотров
    4 335

Авторы блога:

Коротко о командах клубного турнира. TPmembers, TP-2, TP team1, TP team2, PNI, TPBRA

vilyaua

613 просмотра

Рубрика: О командах клубного турнира

подготовлено LumPi

TPmembers

Команда-участник турнира TPmembers состоит из очень сильных игроков нашего клуба в основном представляющих команду PSYCHOPATHS http://ru.wgleague.net/ru/team/436/, прочно закрепившейся в Silver Serias WGNet League http://ru.wgleague.n...sonfirstrounda/

Костяк команды был сформирован благодаря именно нашему клубу, где игроки и познакомились друг с другом.

Антон "Imperian", менеджер команды: "Я в клубе более двух лет. За это время у меня появилось много хороших знакомых и друзей, а также единомышленников. Я постоянно слежу за новостями и деятельностью клуба, поэтому, увидев, объявление о предстоящем турнире, сразу изъявил желание поучаствовать в нём. Это прекрасный повод лишний раз пообщаться со старыми знакомыми!"

Станислав "DROZD", командир команды: "Присоединяюсь к Антону! Костяк команды все воспитанники клана ТП - 100500 боёв сражались под командованием Зусула и Виктора наш состав - пони кизимов дрозд азаз корт чегевара бобшард тралипопик империан - бывшие игроки клана ТП ! В команде у нас 13 человек (3 из которых игроки моей команды в сильвер серии) - Про наши достижения я думаю не стоит )))) Можно сказать что клан ТП нас воспитал и выходил - мы стояли в тренировочной комнате и учились пробивать ис 7 и теперь мы можем ломать зубы акулам таким как БФГ в формате 7 54 сильвер серии!

Также хочу добавить, что наша команда приняла решение, в случае победы на проходящем клубном турнире, распорядиться выигрышем следующим образом:

1. Увеличить фонд призовых за 2-3 места на 5000 золота, таким образом, чтобы команда занявшая 2-ое место получила 5000 призовых, а команда, занявшая 3-е место - 4000.

2. Учредить специальный приз "За волю к победе" - 2500 золота (команду выберем сами)))

3. Лучшим "убийцам" всех команд (больше всего фрагов за время турнира в своей команде) - по 500 золотых (всего 2500 золота в этой номинации)"

TP-2

Команда представлена соответствующим клубным кланом: ТP-2 - одним из старейших клубных кланов.

Коллектив сплачивают и ведут за собой командиры клана: Сергей "Horsh" (менеджер турнирной команды) команды и Александр "Sandro_999" (полевой командир турнирной команды), а также (цитирую опрошенных игроков) человек-легенда - Сергей "yezd"!

В состав клана входят игроки в основном проживающие в восточных регионах России.

Сергей "Horsh" - менеджер турнирной команды: " Мы с большим энтузиазмом восприняли новость о предстоящем турнире, но к сожалению из-за неудобства стыковки матчей с западными регионами, смогли выставить только одну команду"

Александр "Sandro_999" - полевой командир турнирной команды: "Я бы хотел добавить, что история нашего клана тесно связана с кланом TP-LS "Лесники" - после распада последнего к нам перешло много игроков от них, а из своего рода достижений отметить, что как-то нашему клану довелось бороздить тылы "РЭДов" и "бить" их в течении недели. Так что корни нашего клана крепки и мы покажем достойную игру в текущем клубном турнире! Я обещаю!)"

TP team 1 и TP team 2

Две команды представляющие флагманский клубный клан ТР.

По сути это команды от 2х клановых рот.

Первая рота - проверенный временем коллектив, давно играющие друг с другом игроки.

Вторая рота - более молодой коллектив, точнее включает в свой состав не только старожилов клана, но и недавно пришедших игроков.

Саныч "zusul" - менеджер команд: "Данный турнир - отличный способ сблизить клубные кланы друг с другом, а также способствует более комфортному втягиванию новичков в коллективы кланов. К сожалению нам не удалось выставить от клана три команды, но и две - тоже хорошо!"

Борис "c_head" - командир TP team 1: "Мы всегда ЗА такие мероприятия. Самое интересное, что такой формат до этого нигде не игрался, поэтому результаты матчей будут самые неожиданные! Также я очень рад увидеть старых знакомых - членов клуба) Наша цель в турнире - получить удовольствие от общения с соклубниками, ну и конечно показать достойную и красивую игру на высоком уровне!"

Гоша "ozols96" - командир TP team 2: "Надеюсь, мы составим достойную конкуренцию сильнейшим командам турнира! Конечно, наша цель занять высшие строчки турнирной таблицы! Хочу пожелать всем командам удачи в боях и, самое главное, не сильно расстраиваться проигрывая - ведь этот турнир между друзьями и соратниками!"

PNI

Команда представлена соответствующим клубным кланом: PNI- один из старейший клубных кланов.

В настоящее время клан делает упор на развитие своего укрепрайона, проводя ежедневно одну защиту и, как минимум, одну атаку. Как следствие коллектив, занимающийся боями в УР крайне сыгран и опытен. Именно эти игроки и представляют клан на турнире.

Александр, XXXmen47 - менеджер и командир команды: "Участие в турнире - наш долг! Хочется, конечно, занять верхние строчки турнирной таблицы, но будем рады зацепиться и за тройку лидеров. Все игроки нашего клана проявляют повышенный интерес к данному турниру, поэтому на места в команде есть определённая конкуренция).

Отрадно, что турнир заинтересовал такое количество игроков в клубе! Бои будут жаркими!)"

TPBRA

Команда представлена соответствующим недавно возрождённым клубным кланом: ТPBRA.

Костяк клана - 10-12 человек - выходцы из TPR-2. Так как лидер клана TPR-2 не нашёл путей реализации игрового потенциала, инициативная группа руководства TPR-2 приняла решение возродить и развивать один из старых боевых кланов - TPBRA.

Участвуя в обсуждении об организации и проведении настоящего турнира, Мун один из первых выразил готовность и подтвердил участие команды TPBRA.

Игорь "MooNLihgT", менеджер команды: "Цель - победа! Хотя, по большому счету понимаем, что мы ещё не достаточно сильны.

Турнир помогает нам сплотится, сыграться, притереться друг к другу, а также пообщаться с соклубниками и лучше узнать друг друга.

А так задачи у нас очень амбициозные: мы хотим отлично играть, много побеждать, нам нужны провинции, голда, хорошие полевые командиры! То есть у нас далеко идущие глобальные планы!

Наш клан готов и впредь принимать участие во всех клубных мероприятиях, а если руководство клуба решит поставить перед нами боевую задачу на ГК или в УР, мы будем с огромным желанием и гордостью её выполнять!

Игроки нашего клана представляют города и регионы: Москва, Московская область, Пятигорск, Волгоград, Иваново, Екатеринбург, Калининград, а также несколько игроков братской Украины.

Хотя клан создан достаточно недавно, наш урепрайон успешно развивается и бойцы демонстрируют неплохой онлайн.

P.S. Надеемся в будущем стать неотъемлемой частью клуба и принимать непосредственное участие в клубной жизни!"

Расписание, турнирную сетку и все остальное касательно турнира можно узнать вот тут:

http://tp-club.ru/to...post__p__246527


0


3 комментария