Клубное общение

  • записи
    22
  • комментариев
    210
  • просмотр
    8 651

Авторы блога:

Об этом блоге

Личные блоги наших членов Клуба

Записи в этом блоге

Basmatch

Галерея памяти

Салам алейкум всем.

Ребят, в последнее время часто начал замечать, что у многих, так или иначе случается горе, уходят из жизни близкие. Не проходят мимо такие события и в составе Трухлявых Пней. Предлагаю создать Тему - раздел Галерея Памяти. Разместить в них фото покинувших нас Соклубников, с кратким описанием, некоторыми биографическими данными и заметками-воспоминаниями Соклубников.

Дабы не забывать, это жизнь и память о тех, кого среди нас уже нет.

Артём, начнем наверно с Влада,Саши?

ODNHO4KA

Насколько я понимаю, существующее положение работы связки блог/форум позволяет перенести в блог любое сообщение из любой темы. Соответственно существует способ ненамеренно перенести в общий доступ информацию, исходно не предназначенную к общему просмотру.

Будет ли сохранено такое положение под личную ответственность авторов блога или придётся разграничивать по правам доступа ещё и блоги? Или они уже существуют (я не вижу, благо доступ мала мала есть)?

Хотелось бы иметь возможность перенести блоги в другую категорию, т.к. по незнанию они в общем то находятся не там, где хотелось. И как люди смогли создать блоги без категории, просто

Клуб 'Трухлявые Пни' ? Блог??

Ну это всё лирика. Пока идёт переезд, по этажам разносят коробки с пивом и клубными эмблемами, носятся взмыленные курьеры, из крыла "Ужиков" доносится шипение пенящегося пива.

Прокуренный громкоговоритель устало выдаёт "Приготовились, вниимаааание.... в бой!", но за клановыми перегородками его не слышно.