Всему свету по секрету

  • записей
    7
  • комментария
    93
  • просмотров
    1 985

Об этом блоге

тонко

Записи в этом блоге

_3AHO3KA_

Всем трям)  -Я играю в удовольствие. Мне стата не важна! ( какое то странное удовольствие,так и попахивает садомаза ) Однако отыграв за 20 к боёв, данное утверждение уже не звучит так громко и уверенно и местный представитель фауны сливается молча. Но рано или поздно данные любители задают самый популярный вопрос. Не-е-ет, не про квас). Как поднять КПД и % побед ??? И начинаются скитания по инету, безответные письма вододелам,попрошайничество во взвод к скилованному игроку- Ну важми меня, нехачуха! В итоге, не солоно нахлебавшись, очередной "шоколадный"  пополняет ряды злобных троллей, оттачивая своё мастерство уже в другой области.

      Так что же, можно ли поднять статистику после 20-25 к боёв? Можно! Но сложно! Только давайте без ехидных ухмылочек и тонких намёков. Мол Занозка сама ракушка, а жизни учить собралась. Ну да- ракушка,так я и не скрывала) .Зато второй акк отличный. Я его и выкатала то больше с целью проверить, смогу ли, получится или нет? ( да и себя любимую, лишний раз похвалить). Ну да ладно, приступим.

       На тот момент, когда в моей блондинистой голове прокачалась "лампочка" , на Занозке уже было 24 к боёв. А статистика, нууу... в юниорке статистика осталась (на одном хэлкате 2500 боёв) Л.р. 5 320, ср.ур. 780, а кпд прочно осело в районе 700. Короче, дружили со мной "зелёненькие" только благодаря моей зловредности, наглости и неиссякаемоему жизнелюбию. Решила я это безобразие исправить и сейчас на Занозке 26к, л.р. 6200, ср.ур. 1030, кпд 1180. (и это с учётом того, что умудрилась вкачать ещё 4 топа) Маловато? Нууу, кто пытался - тот поймёт) И восстановительные работы продолжаются! А теперь о главном. Если вы всё же решились, то запасайтесь терпением ну и валерьянкой) Процесс этот долгий и трудоёмкий, но стоящий.

       Для работы вам понадобиться следующие сайты: Вот ньюс http://wot-news.com/stat/calc/ru/ru, где подробно указано на какой технике стоит играть для поднятия кпд,а на какой не стоит. Вотоматик http://wotomatic.net/, где можно отслеживать каждодневную статистику через семафор. И ютуб  https://www.youtube.com/.

(1)--Аккаунт прем!

(2)-- Забудьте о низкоуровневой технике, с 1 по 8! Идеальный вариант 10 лвл.

(3)--Определитесь с типом техники (за такое количество боёв уже можно понять ху из ху) лт, пт или тт, арта нежелательно!

(4)-- У вас должны быть как минимум 2 топа, на которых вы божите или хотя бы не ракуете.

(5)-- Вы должны, нет просто ОБЯЗАНЫ, желать, хотеть и терпеть!

      Ну как? Не передумали ?) Нусс, приступим... Сносим к Сербу все моды, оставляя лишь необходимый минимум. Никаких читов !!! То, что все статисты на читай- глупое заблуждение! Выбираем нашу нагибаторскую машинку и на ютуб.

Первым делом смотрим гайд по пробитию. Да, да я в курсе, что вы в курсе, но данное видио к просмотру обязательно! Если трудно, лень, или проблемы с памятью, на время устанавливаем шкурки.

1- Прошерстите гайде о вашем танке, все плюсы, минусы , всевозможные тактики, позиции для нагиба, вообщем всё, что касается вашей машины. Выбирайте кого то из вододелов и подписывайтесь, это как минимум полезно и познавательно. Мне, например нравится Маракасси).

2- Возьмите за правило катать взводом, причём совзводный должен быть хоть чуток скилованее.

3- Наносимый урон, не меньше хп танка, в идеале в 2 раза больше.

4- Ваш лучший друг-миникарта!

5- Пока загружаетесь, обратите внимание на сетап противника.

6- Даже, если вы свет, никогда, ни при каких условиях не летите сломя голову вперёд .

7- Держитесь ближе к стаду.

8- Не жадничайте! Лучше без фрага, но победа! Так же учитываем очки зхвата или сбития базы. 

9- При засвете меняйте позицию, не стоит лезть туда, где вы уже отгребли.

10- Не отвлекайтесь на писанину в чат. Тем более не поддавайтесь на провокации.

11- Старайтесь как можно дольше жить !

       Помните, хоть многое и зависит от вас, но есть ещё и другие факторы влияющие на игру, а потому- не опускайте руки ! На этом пока всё. Есть что добавить, гоу в коменты. Ни засвета ни фугаса, всем удачи !!

_3AHO3KA_

Всем трям). Каждому знакома игра "Камень, ножницы, бумага" ? Так вот, после прокачки французов, я в эту игру больше не играю, вернее со мной больше не играют((. Почему? Да потому, что я очень доходчиво и быстро объяснила, что "бумага" сильнее всех!  Доводы? Да пожалуйста ! Как часто вы пробиваете бата (бачат т25) ? Норм? А рикошеты ??? Это  простите, в какой позе я вас застала, что вы рикошет словили ? Каким таким вазелином вас смазали? Так он ещё, зараза на бис повторит. Да камасутра от  стыда покраснеет, переписывать придётся... или перерисовывать)  Ну хорошо, это 10. А что делать с 90-стиком ?! Нет там брони, совсем нет, никакой, но... на 10 яге сводишься, выстрел и.... ПОПАДАНИЕ ! Так и хочется переспросить - Чё? Какое? Куда? (далее родной, могучий) .По всем законам физики, баллистики, танкостроения, его башню на соседней карте  две недели искать должны, а вот вбр тебе по самую боеукладку, стоит красава на гусле  и дулом водит..  Ну да, конечно, сейчас великие умники, с многоразовым образованием, напомнят о физике и т.д  и т.п , но в пылу боя,сори, мы все блондинки, а потому - не разглагольствуйте напрасно. И если с рикошетами ещё можно смириться (накачавшись валерьянки, заручившись поддержкой совзводного и заплевав монитор на удачу), то с непробитием уже туговато. А ёлочка ??? Расскажи мне милая, где броня, почему тебя не пробила я? Расскажи родимая, где завод, что картон непробиваемый качественно " льёт".  Дальше. Премиумный тяж 8 лвл - ФСМ. Ага, тот самый, так любимый господами нагибаторами. Да проще кв4 разобрать, чем этого танцора. И данный список можете дополнять на своё усмотрение). Вспоминается детство, когда мы лягушек ловили, соломинку в .. ну вообщем надували мы их и в воду, а потом камешками артобстрел устраивали (прошу заметить, жертвы данного произвола благополучно выживали... всегда... почти) прям один к одному, вроде и попал, а они дальше плывут. Эх.. Так что если раньше барабашка-арта лишь намекала о "значимости"  брони в игре, то бумажные лягушки, то есть  французы, с гаденькой усмешкой уточняют -Месье, экскьюзьми, пардон броня). Вот такие переживания размышления. На чём и прощаюсь. Ни засвета, ни фугаса, всем удачи !

_3AHO3KA_

Взлом или месть ?

Всем трям) Где пропадала? Я не пропала, я попала!!! Как говорят в нашей любимой игре - Не зарекаются от двух вещей-от подрыва БК и взлома АККА. И сейчас я буду жаловаться. Не очень долго, не очень громко, но буду! Мой акк взломали. И ладно, если бы взломали "не фею" (там хоть и топов только 5, но статка отличная и боёв поменьше), ломанули "занозку", бедную ракушку... продано 5 прем танков, 6-перковый экипаж с 4 танков  отправлен в дембель, чёрный список внушительных размеров и бан чата до 28 числа! Эт у меня! Да я даже в реале матом не разговариваю! Как вы думаете, какой была моя первая реакция? Ха, не угадали! Отчаянно хотелось дать в морду! И  внутренний голос, который настойчиво твердил, что я всё таки девушка, был послан далеко и на долго. Естественно было написано письмо в цп с описанием несправедливой ситуации и призывом наказать негодяя. (Кстати , спасибо ребятам за оперативность) Но пока суть до дела, как бы я не меняла пароли, этот пернатый извращенец заходил на мой акк! И вот тут начинается самое интересное. Помимо того ,что есть привязка к почтовому ящику (не надо рассказывать мне ,как легко его взломать, я блондинка), аккаунт привязан к телефонному номеру! Вопрос. Если хотели угнать, то не слишком ли много геморроя? И почему не угнали? Через друзей выясняю следующее: этот индивидуум раскатывает на моей 10 яге в ТРЕНЕ ! На кой взламывать акк, продавать премы и катать в ТРЕНЕ ???? Я конечно блондинка. Да натуральная, но не да такой же степени! Позднее, в одной из групп, где я являюсь модератором, происходит ну очень интереснейший разговор, в котором чуть ли не прямым текстом было сказано о том как ранима и неустойчива юношеская психика и к каким последствиям это приводит. При попытке выяснить отношения, или хотя бы прояснить ситуацию полетело всё! Короче "коник" шибанул копытцем. Пришлось переустанавливать  винду, кропотливо собирать все потерянные сайты и чего то лепить. Приятного мало. Фуух, вроде полегчало) А сейчас я немного позанудствую. Все мы знаем как защитить своё детище и чего надо делать. Но некоторые пункты даже для меня оказались неожиданными. Короче. Не хотите-не читайте, НО ! Во избежание всей непередаваемой гаммы очучений, испытанных мной, я бы посоветовала хотя бы прочесть. Даже  теперь, когда всё нормализовалось, не покидает ощущение гадливости. Как буд-то воришка влез в  карман, где лежал дорогой портмоне и стащил все деньги. И вроде взял мелочёвку и портмоне на месте, а так хочется вымыться...

Антишпионские программы

Антишпионские программы сканируют память и жёсткие диски компьютера на наличие вредоносных программ, которые без ведома пользователя собирают информацию о том, как используется компьютер. Подобные программы могут провоцировать технические сбои: «зависание» и автоматическое закрытие программ и клиента игры, проблемы с соединением и т.п.

На этом всё. Ни засвета,ни фугаса) Всем удачи!

_3AHO3KA_

Всем трям). Тайп 59. Вытираем вспотевшие ладошки, подвязываем слюнявчик и читаем) Я в рандоме предпочитаю одна не катать. Напрошусь к "зелёненькому" во взвод и уму-разуму учусь. К статистам пока не пристаю, наглости не хватает (да и послать могут, ещё и адрес подскажут). 10 я люблю, но за удовольствие платить приходится, потому и фармим  периодически. И вот что удивляет. Нарисуется в тиме тайп 59 и у совзводного такая печалька в голосе(( Ну вот прям был бы рядом, по головушке погладила да скупую, мужскую слезу утёрла. Любопытства ради прошерстила всю информацию по китайцу. И просто в недоумении. Плохая динамика, посредственный увн, сведение долгое, а экономные китайцы ещё и снарядов зажали. Ну плюсы как у многих премов, маскировка хорошая. Но один "щелбан" правее лба и "едет" башня не спеша! Мда... как то мелковат для имбы( Тише, тише, не стоит так гневно трясти телесами . Приводить примеры имбоватости, тьфу словечко то какое. Приводить примеры,как под типом рандом прогибается. Доказывать какая это нагибаторская ст. Ха! Не техника нагибает, а скил. Для игры на ст руки должны расти хотя бы ближе к плечевым суставам, а не ниже пояса. Ладно, ВБР с ним. Я вот к чему. Поражает как взрослые, благоразумные люди, совершенно добровольно ввязываются в авантюру "Хочу Тайп 59". Это каким вислоухим оленем ,то есть , наивным человеком надо быть, что бы верить и покупать "эксклюзивный" бонус код?!  А уж самые хитрож.., продуманные вообще покупают аккаунт с наличием вожделенной имбы. И да, да, все мы в курсе наказания, все читали предупреждение, но дядя Серб далеко, а мечта так близко)) ... А потом  этот обманутый пингвин ,то есть пользователь, начинает бурную деятельность, доказывая как несправедлива и коварна "картошка"! Время идёт, всё меняется. Кого то понерфили, кого то апнули, ввели новые ветки и нации, новые премы. Тайп 59 перешёл в разряд ветеранов. Так что же? Ему теперь сделать традиционное сипуку и свалить в мир иной? Ну зачем же, ведь у каждого должна быть мечта))) Только в погоне за мечтой не подхватите тайповую лихорадку))) На чём и прощаюсь. Ни засвета, ни фугаса! Всем удачи)

_3AHO3KA_

Всем трям) Представляю ваши забавные мордашки,ну как же речь пойдёт именно о ней,об арте.)) Для начала уточню-я на арте не играю. Воообще. Не потому что испытываю к ней какие то нездоровые чувства, просто не моё, да и ужинать я предпочитаю в компании близких, а не рандомной живности. И так, приступим. Большая часть игроков арту мягко говоря ,недолюбливает. А уж комплименты в её адрес  всё более пикантнее и экзотичнее. Даже для разрабов,их детище явно не в числе любимчиков. Ну, сами понимаете, в семье не без уродов, ой в смысле гениев). Чего греха таить, я и сама получив парочку  "чемоданчиков", решила сменить класс техники и без сожаления распрощалась с Е100. Ой ну вот только не надо сейчас сомневаться всё ли в порядке с моей головой.Не впорядке! Даже тараканы в отпуске. Едем дальше. Если вы ждёте что я продолжу фикаловтирание и в грубой форме расскажу о нетрадиционных способах сношения артоводов с данным классом техники ,то сори, дальше можете не читать. Но и дифирамбы петь тоже не буду. Просто есть другая сторона, светлая. Это я вам,уважаемые лтешники. Ведь каждый светляк попав на любую открытую карту ,усиленно кликая по мини карте, попрашайничает в чат - Арта, сводись! И вот не надо губы кривить, слышала я с каким придыханием расказывают о паскучике ттешники). А эти ваши крики -Арту понерфить! Ребят, давайте будем честны. Ну у кого ещё в игре столь безобразное сведение,такое долгое кд???? И я категорически не согласна с бытующим мнением,что на арте играть- мозгов не надо. Ещё  как  надо! А грамотный артовод в любом клане на вес золота. Ведь в его арсенале ,помимо увесистых "чемоданов"  знание особенности карты, маршруты разъезда тт и тех самых нубо-кустиков, где партизанят светляки. И это лично моё мнение, с которым каждый вправе не согласиться, поспорить, либо остаться при своём. И не арту нерфить надо, а с балансом разбираться. Не думаю, что тем же артоводам нравиться наличие конкурентов в одной команде. На этом всё. Ни засвета,ни фугаса! Всем удачи!

_3AHO3KA_

Всем трям) Сегодня я хочу рассказать  о кланах. Конечно ничего сверхъестественного вы не узнаете, да и Америку я не открою, но думаю данная информация будет полезна не только жаждущим вступить в ряды клана, но и уже попавшим,в смысле вступившим в клан). Ай, не интересно! - скажите вы и возможно будите правы. Вот только ответьте на один вопрос- А многие ли из вас читали лицензионное соглашение при входе в игру? И хотя  все мы люди взрослые(большей частью), грамоте обучены, но...просто лень, некогда,незачем, потом почитаю( нужное подчеркнуть). И так, приступим. Первое и самое важное, на что стоит обратить внимание вовсе не рейтинг клана, а его прайм-тайм. И надеюсь, все помнят что прайм-тайм это вовсе не место тусовки львов,а часовой период активности клана. Второе.Вам всё таки придётся немного попотеть.Для этого нужно выйти на официальный сайт и открыть страницу клана.Внимательно прочесть устав и правила.Так же уточнить программу для голосового общения внутри клана.Правила в кланах могут несколько варьироваться,однако два остаются неизменны-участие в вылазках и на гк обязательны ! В третьих. В часы прайм-тайма можете забыть о личной жизни. Даже если рожает ваша старая кошка или приехала горячо любимая тёща. И о вольных пастбищах рандома на время тоже придётся позабыть. Теперь пастись вы будите за забором Укрепрайона.В четвёртых. Субординация,строгое подчинение командному составу.Даже если этот сопляк,ой сори,командир,вам в сыновья годиться.Во время боя тишина и исполнение приказов,своё фи выскажите позже. Ещё не передумали?) Тогда продолжим. Не стесняйтесь спрашивать.Лучше испытать неловкость,чем вляпаться  в неприятную ситуацию,не ждите что за вами будут бегать и постоянно куда то зазывать,в конце концов вы пришли в клан, а не на смотрины. Принимайте приглосы,участвуйте в любом клановом кипише.Как то жестковато(-скажите вы. Ну ребят,чем выше клан,тем жёще требования. На этом всё.Ах да,чуть не забыла подсластить) За активное участие в жизни клана,игроки получают "плюшки".А вот какие,это уже не ко мне,а к начальству) .Ни засвета,ни фугаса! Всем удачи))

 

_3AHO3KA_

Всем трям) Уж не знаю, мне одной счастье подвалило или ещё кому подвезло. Странное и необъяснимое происходит на просторах рандома. Уже все как то привыкли к разнообразию фауны в игре, лишь иногда нервно вздрагивая и сдерживая родной, могучий, но… Сейчас будем баламутить верхушку. И так. Твинки и «песочные» статисты это понятно,с них, с учётом количества боёв и спрос невелик, но Господа Нагибаторы, синего спектора, вы чего творите???  Охота на союзника, олораш и аналодеф нынче в моде?! И пока меня не закидали чем то дурнопахнущем и не прошлись по всей родословной, уточню! Я не говорю о всех, но тенденция роста откровенно пугает. Мысли нехорошие в голову приходят,да, да, те самые, о купле-продаже! Случай, ставший последней каплей саляры, подвигший меня заняться столь неблаговидным делом до сих пор вызывает недоумение, плавно переходящее в отупение. Карта Лайв Окс. Нижний респ. Я на т 54, совзводный на об 430II. Много ст  зелёных и синих цветов, но…в тиме противника. Немного воодушевляет, что помимо совзводного, присутствует парочка статистов. Наши ст дружно уходят на воду. Ещё в пути обращаю внимание на об430 насыщенного синего цвета. Хамовито подрезав пару союзных ст, стреляет в моего совзводного! Лан, думаю, мало ли валерьянка кончилась. Но дальше—больше! Стоя позади, фокусит сначала меня, затем союзника. Финал очевиден—посветлев до нежно голубого, ушёл в бан. Поймав нирвану, сижу и понимаю, что я ничего не понимаю. И такого «счастья» в последнее время всё больше и больше… Можете говорить что хотите, мне как «ракушке» до фиолетового, тьфу, до сиреневого ,вот блин, ну вы поняли ) Только уж совсем тягостно, доверие лишь к статистам из топ кланов… На чём и прощаюсь. Как говориться—ни засвета,ни фугаса)